注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

忙碌无休无止  

2011-09-22 22:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌无休无止,每天回家的路上都已是天色全暗,昨天下班途中还遭遇了哈密瓜摸包,幸好未遂——因为渐入秋冬了,天黑的越来越早,于是它们就又开始出动了。这时我才恍然发现,我已告别在童星上下班3分钟的日子了,而在今年这个冬天,我将要面临许多新的挑战了,诸如,电瓶车上冬天寒冷的上下班路途、沿途哈密瓜猖獗的地带,还有冬天早上赖暖被窝的状况……都要一一面对,秋天,是不是注定带有忧伤的气氛?要不然,怎么秋风一吹,我又开始长吁短叹,又开始怀念原来那个快乐的我了呢?

10月下旬又将要进行一次视导,所以,自从8月上旬开学以来,加班是家常便饭,每天朝八晚无,每天都是饿到不行才吃晚饭,每天都看不到夕阳的光辉。嘟嘟的功课成了我最大的烦恼,奶爸上早班还好,6点半也总能到家了,还能稍微辅导一下,要是奶爸上中班的话,那就全部成了外婆的事情了,外婆又不懂英语,所以有时候我很晚回到家还看到摊着英语作业,要向我请教……现在晶晶妈咪教了嘟嘟一点用拼读法背单词的方法,似乎还有些效果,嘟嘟自己也说,现在挺喜欢背英语单词的,其实方法还是有的,但是苦于没时间教,就拿这个双休日来说,又是凶多吉少,加班的可能性相当大,双休日都不能保证,还何谈平时呢?

除了双休日,现在似乎国庆节也不能保证,所以至今为止,计划中的同里二日游还没定下来,要是这个国庆节只有家里蹲和加班的话,那也太杯具了吧。去年这个时候一样也很忙,上半学期有5次对外公开展示的任务,但是国庆节还照样去北京玩了一圈,这次如果哪里都不去就太不甘心了…..唉。

明天又有一个公开任务,不光是公开,而且还要电教中心的老师来拍摄录像,然后将要制作成光盘去参加全国性的教学活动比赛……今天一天都在为了这个忙碌着,希望明天一切顺利吧。


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017