注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

晶晶妈咪的暑假结束了  

2011-08-18 14:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从这个星期一开始,晶晶妈咪那短命悲催的暑假就算正正式式的结束了,当童星幼儿园那群米其林俱乐部会员们还在邀朋唤友地组织下周一会员聚会时,我却怨念地告诉她们:你们先去,我下了班再来......然后换她们一脸诧异:啥?你已经上班了?现在只希望奋战一百五十天快快过去,到寒假,寒假时我们就是解放区的天了!

昨天和今天,本来也是上班的日子,但是因为安排的是学生家访,而晶晶妈咪凭借着一股渴望懒觉渴望休息的信念,在星期二那天和搭班两人身披月亮归,愣是把35家人家一并给家访完了,从而促成了昨天和今天两天的高枕无忧。不过星期二那天真是累到够呛,那天又是36度的天气,爬了无数个5楼6楼,我搭班说,等于爬了一遍龙虎山——PS:我下个学期的搭班是江西鹰潭人士,有著名的景点龙虎山。说到这里,必须要说明一下,因为下学期面临艰巨任务一级园复验,所以虽然晶晶妈咪现在属于行政人员,职务是园长助理,但是也必须承担救火队员的职责,重新操回了带班的老本行,挑起了任务最艰巨的大班,这也是大领导对我的信任,所以晶晶妈咪一定要努力做好,反正横竖就奋战一百五十天嘛,再累再苦,就当自己是二百五,再难再险,就当自己是二皮脸呗。

再来说说嘟嘟,星期一下午把她从奶奶家接了回来,因为还有半个月的暑假,而她的暑假作业还落下了好多,外婆说,不搓麻将了,接下来要每天辅导她做作业,所以星期一把她提溜了回来。也就是那天,外婆接到了一个电话,嘟嘟三年级的新班主任卞老师在我们家楼下,想来进行家访,晕,我们都在上班唉,家里哪有人啊,最终是没有家访成。这么说来,嘟嘟低年级的班主任董老师就不带她们了,董老师真的是一位很好的老师,非常想念她,不过晶晶妈咪也非常相信学校的安排,新来的班主任一定也是一位出色的好老师,三年级是小学生涯中非常关键的一年,学校一定会是经过深思熟虑才安排卞老师来的,希望嘟嘟的三年级学习生活顺利!

2011年快乐女声的比赛正如火如荼,但是晶晶妈咪却发现自己再也拿不出05年06年时激情,有一眼没一眼的看看,但是嘟嘟和她的小阿姨就不同了,非常关注,特别是嘟嘟,说起来是头头是道:我最喜欢苏妙玲和刘昕,苏妙玲是哪里哪里人(她说了我也忘记了),刘昕是哈尔滨人......上次的8进7,付梦妮被淘汰了,李斯丹妮舞跳得很好....还有上次那个谁和谁PK了,她发挥得不好,因为她的亲戚都来看她比赛了,造成了她压力很大......

晕,这个小粉丝也太到位了吧!


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017