注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

拍照了  

2011-08-10 23:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然今天只有8月上旬而已,但是对于晶晶妈咪来说,暑假已经接近尾声了,还是因为下半学期的复验工作,导致我们今年的暑假异常短暂,8月15日,也就是下周一全体老师就上班了......杯具。而作为幼儿园行政,我比老师们还要提早,周一已经去和领导商量过新学期园务计划了,而且这两天一直在忙于写方案写计划,明天还要去单位进行交流......暑假啊暑假,你比春宵还要苦短,我那已经日夜颠倒了一个半月的生物钟啊,要怎样才能颠倒回来?

趁着假期结束之前的最后几天,终于又一次满足了嘟嘟的要求,让她的小阿姨和妮娜姐姐再一次来我们家进行了一次夏令营,星期一来的,今天中午回去的,玩玩强手棋,喝喝奶茶,看看新还珠,听听歌,再玩玩电脑,很开心......但是晶晶妈咪也不得不提醒嘟嘟:你的暑假也快结束了,你也该补齐你的暑假作业了吧。

.今天重点要说下,今天趁着奶爸休息,我们一家三口去拍了一套全家福,今年是我们结婚十周年,结婚五年的时候,曾去一家很潦草的工作室拍了一套很潦草的全家福,那时晶晶妈咪就觉得不甘心,很想再拍一套,但是奶爸不愿意了,他说:到十年再陪你拍。时间过得真快,眼睛一眨的功夫,果然就到十年了,但是奶爸又推推辞辞的不乐意了——似乎真的没有几个男冷会很喜欢照相的吧?后来经过我先礼后兵,威逼利诱之后,总算点了他才沉重的头,答应了。

在这个团购横行的年代,这套照片自然也是团购的产物,非常地便宜,是很早就定了的,但是因为晶晶妈咪只有假期才有空,而非双休日拍摄还可以赠送一个手机挂件还是什么的,跟工作室约了半天,总算放在了今天。

工作室在恒丰路桥附近,我们打了个车去,晶晶妈咪不懂装懂乱指挥,结果开过了头,一下子开到石门路去了,只好再往回走,原定于下午1点的,结果迟到1小时。还好整个拍摄过程还是很快的,第一套婚纱,第二套中式,第三套自带便装,整个拍摄过程大概也就一个半小时吧,本来还可以有套外景,但是我们也因为太热不高兴去了。团购套餐包括一本7寸相册,入册4P,我们不要20寸大照片,又换了1P,又加了20元,再加1P,这样的话就一共是6P,18张照片入册。今天忘记带U盘把照片拷回来,现在只好等25天以后拿照片了。

明天要上班了,今天要早点睡觉了,唉。


  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017