注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

准备大连了  

2011-07-29 23:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是很久没来更新了,晶晶妈咪真的越来越懒了,昏天黑地的暑假生活,每天都日夜颠倒,天亮的时候睡觉,日晒三竿的午后醒来......每天吃两顿,晚饭和宵夜,虽然可能被很多人看不惯,但是对于晶晶妈咪来说,这才是寒暑假的真谛。

星期天晚上,和奶爸去看变形金刚3,看变形金刚之前先去吃小肥羊,这两者全都是团购的产物,其中电影票是马上就要到期的,本想用来带嘟嘟去看功夫熊猫的,但那个时候正好在忙,等我忙完有空了熊猫也下片了。还好赶上变3上映了,赶了个团购票的末班车,电影票是在蜘蛛网上事先订好的,座位也是预先选好的,选的是晚上9点40分那场。等奶爸下班之后,我们先去江宁路的小肥羊吃火锅,团购的很划算才35元,包含一个锅底一份牛羊组合一份大白菜还有一扎凉茶,我们又另外点了很多菜,又花了80多元,吃的很舒坦,有句说句,要吃大火锅,还是小肥羊的最好吃哈。小肥羊出来散着步去环艺,路上经过乐购,去买了饮料和和路雪,经过永琪,进去洗头捶背,然后正好是电影的点,这部电影虽然劣评如潮,但是在晶晶妈咪看来还是挺不错的,剧情再狗血,但画面效果还是相当震撼的,电影又长,散场都已经是零点15分了,第一次乘了涨价后的差头,夜机价18元,到家20几啊,忘记了。

星期一是送火车票的日子,等到下午总算把火车票等到了,2张上卧,2张硬座半票,加上手续费和快递费一共是1114元,回来的机票是2200元,已经付款,如此,除非在火车上还要补个卧铺什么的,要不然3314元,就是我们四个人这次大连的往返交通费用了,人均800多,应该说在大连的旺季还是可以接受的。

星期一那天,还是去奶奶家接嘟嘟的日子,应嘟嘟的强烈要求,这次还带回了她的妮娜姐姐,这是她们几个早就讲好的,她们称之为暑期夏令营,就是嘟嘟和李妍还有妮娜姐姐一起到我们家来住2晚上,晚上一起去coco每人买杯好喝的,回到家后玩玩强手大富翁,看看新还珠,再打打电脑游戏,然后轮流洗澡、睡觉......早上呢,她们几个醒得早,基本上8、9点就醒了,她们会在妮娜姐姐的带领下回到外婆家继续夏令营,所以也不会影响晶晶妈咪的高枕无忧,开心得不得了。

星期三晚上,和奶爸去大柏树的宝隆美爵吃自助餐,吃得爽到不行,唉唉,减肥计划又落空了,对于美食就是没抵制力,咋么办呢?

明天我们还有一个快要过期的团购在等着我们,麒麟音乐城的欢唱,虽然晶晶妈咪不怎么太感兴趣,但是小盆友们还是很开心的。

与此同时,大连之行即将拉开帷幕,星期天那天奶爸休息,他会送我们去火车站,行李的整理工作正在进行中——真的很烦整理东西,晶晶妈咪这两天也在网上多角度了解大连,基本上也已经定好了我们4天的行程,第一天到那酒店就该吃晚饭时间了,再说24小时火车劳累也需要好好休息就没安排了,第二天打算去圣亚海底世界加星海广场,第三天金石滩游玩一天,第四天去酒店附近的老虎滩,我们也不想走太多景点,以休闲松散的行程为主,旅顺啊棒棰岛基本上不考虑了,到时候看情况再说。

晶晶妈咪已在驴妈妈上订好了金石滩的套票和圣亚海洋馆的门票,到时候只需在火车站去取票就行了,比自己买票便宜不少。

昨天和今天,晶晶妈咪陆续把外婆她们的衣服什么都拿回家开始整理了,但是真的很烦整理行李,所以还在磨洋工中。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017