注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

曼谷芭提雅香港——第七天  

2011-07-14 15:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好了,这是在香港的最后一天了,也是本次旅行的最后一天了,为了不再浪费时间,于是我们决定稍微早点起床,8点半起床,然后晃出去吃早饭,早饭之前先去7-11退掉4个牛奶瓶。酒店对面有个菜场,附近都是居民区,所以食肆众多,我们随便找了一家,进去吃早餐。奶爸吃的是鱼蛋粉之类的,我吃了沙嗲牛柳面,上次在翠华吃的实在太好吃了,但是这边却没那个好吃,不过还不错啦,吃了多少钱也忘记了,反正也不是很贵。然后又去逛了2家周大福周生生,想买根铂金脚链的,但是却是一口价,一根很细的2克左右的链子要2K,实在是不划算,所以也就没买。

接下来逛回荃新天地,却发现先施什么的都没开门,晕,都10点半了唉,都没开门,只好选些早开门的屈臣氏万宁之类的随便买点药膏啊眼药水之类的东西,后来好容易等到11点多他们开门了,奶爸也试穿了一些衣服,但是最终因为尺码不合适而没有收获,我们12点钟要退房的,所以只好回房间收拾。

其实我们今天的飞机应该是下午3点55分的,但是导游突然通知说,航班提前到2点55分了,但是到底怎样还不能确定,所以保险起见还是早点去机场。12点钟,我们退房,12点半,发车前往机场,到了机场,自己去办理登机牌然后出境,终于可以在香港机场逛逛了,晶晶妈咪终于在这里入了Gucci,还买了2个粉饼,奶爸买了2瓶水井坊,送了1瓶半斤的,还买了6条烟,加上之前日上买的,一共7条烟。我们还在大家乐里吃了顿午餐,实在是很一般。

最后在机场万宁买了些润喉糖之类的,用光了港币,还剩下1.9毫带回家。

飞机果然还是3点55分的,所以时间还是很充裕的,坐小火车到达48号登机口,坐等了很久开始登机,最后3点55分的航班到5点15分左右才起飞,飞机上继续睡觉看电影,2个小时后,降落在虹桥机场。

在虹桥机场的日上,最后补了一瓶洋酒,这是虹桥一号航站楼,破旧不堪,连个差头的影子都看不见,最后我们地铁10号线换4号换7号回到了家,愉快充实地曼谷芭提雅香港七日游到此结束。

 

 

今日消费:

没记账,都忘记了,只记得Gucci是3490,汗!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017