注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

曼谷芭提雅香港——第一天  

2011-07-14 11:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

出发了!前一天晶晶妈咪已经订好了强生的差头,5点10分停在门口,奶爸中班回来上来洗把脸正好出发。5点20左右到达静安寺城市航站楼,但却发现机场二线没座位了,时间不允许我们再等5点45分的那班了,正好有拼车的,30元一人去机场,这和22元的机场大巴比起来还是相当有优势的,于是欣然前往,只是到达T2实在是早了点,才6点钟出头。

小等一会之后,领队小杨来了,发了护照什么的自己去办理登机牌,这次全程飞机都是香港航空,服务什么的还是很好的。

出境之后照例又是日上,每次经过这边都要小扫一下,家里屯的货越来越多,奶爸入了一条中华,我入了倩碧兰蔻娇韵诗欧莱雅欧舒丹等等,发现个别货品涨过价了。

航班是8点20分的,正常时间登机,空客330,我们左边机翼旁,但是等起飞却等了将近2小时,等候的时间里奶爸睡觉——毕竟一晚上没睡,而我看完了一部玩具总动员3,皆大欢喜的大结局上演时,飞机终于冲上了云霄。

奶爸继续睡觉,我也小睡一会,再看看电影,12点45分飞机降落在赤腊角机场,我们原定的转机航班是12点35分,还好都是一家航空公司的,只好等我们,只是计划在香港机场再血拼一下的念头只好被打消,坐上飞机没多久就起飞了,这架飞机很空,我们乱坐,在飞机最后一排,早饭还没消化掉,又吃午饭,继续看之前没看完的电影,打打盹,奶爸继续睡觉。

北京时间4点,曼谷时间3点,到达索万那普国际机场。                                                   

说句废话,曼谷的机场比普吉岛的可要很好多了,后来导游介绍说曼谷的机场是世界第二大,怪不得呢。入了境领好行李,我们出发,感觉天气没上海那么热,看到我们的导游——P丁,

自从去年普吉岛回来,对泰国的导游感觉非常差,但是P丁却完全不同,非常好的一个人。

上了大巴,P丁开始滔滔不绝,介绍泰国风土人情之类的,大概开了40分钟,把我们送到今明两天下榻的酒店——美殿河畔酒店,酒店紧邻湄南河,我们的房间好像是1607?还能看到河景,房间也很不错,卫生间挺大的,因为要去吃晚饭,所以放下行李我们就出发了。

我们今天的晚餐是NOPPART泰式套餐,就餐的环境很有泰国风味,中间还有一个舞台,6点半开始表演泰国民俗舞蹈,食物就……总之还是我们吃不惯这个味道吧,就像在普吉岛时一样,每一顿饭都勉强下咽,吃到最后一天,只想吃榨菜和泡饭。套餐里的内容还是很丰富的,还有水果,表演也挺不错。

我们接下来还有一个节目,就是去隔壁的曼波看人妖秀,7点15分开始,一个小时左右,门口还有免费的饮料可以拿,座位是VIP,不过这场秀根本就不是很叫座的,很空。不过在没见过什么世面的晶晶妈咪看来,这场人妖秀还是很好看的,尽管P丁一再说这边的人妖好丑,但是其实晶晶妈咪觉得还好啦,不说脸蛋怎样,还有没有男人的因素在,但至少人家的身材都是很让人羡慕的,胸是假的不谈,但细腰和长腿总是真的吧,让晶晶妈咪大受刺激,连人妖都有细腰,让我情何以堪啊?还是必须减肥啊。还有啊,人家的舞艺总是货真价实的吧,跳舞都跳得非常好,还有个别搞笑的节目,总之整场秀在我看来很不错。表演一结束,这些人妖就飞奔到门口拖客人合影,好像要200铢,而且看看周围没什么人上钩,所以我们也快步离开了。

回酒店的车上,P丁介绍酒店附近就有一家大卖场,可以去买些吃的喝的,于是一下车我们就去了,Big-C是连锁的大型超市,我们买了些水果,糖果零食,还有牙膏等生活用品,回来的路上经过7-11,奶爸要买打火机,我们又买了2杯和路雪,愉快的回酒店吃东西去了。

 

 

今日消费:

出租车(城市航站楼):20元

拼车:30*2=60元

日上:2183元

Big-c:172B

7-11:62B

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017