注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

爱疯小白  

2011-06-18 23:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个黄道吉日啊,纵然外面大雨如注,但是鞭炮声还是不绝于耳,就是在这样一个好日子里,晶晶妈咪拥有了自己的第N+1部手机,也是有史以来最最高贵最有身价的一部手机——爱疯士。

话说两天前,由于粗心大意,晶晶妈咪遗失了只有一个月零一天猿粪的小七姑娘,哭也哭了好几回。痛定思痛,发现依然无法走出那个魔咒,也就是说,每次只要晶晶妈咪动了想新买一部手机的念头时,旧的那部必然要出状况,不是被偷,就是掉了,要么就是落进马桶里......例子数不胜数,这次也是,上周末和米其林俱乐部会员们一起去农家乐,此时我们六人组一半成员都用上了爱疯士,还大大地向我显摆了一下,确实是相当强大,然后晶晶妈咪就嘴贱地说了句:唉,我也好像买个爱疯士啊......于是,4天之后,616——“落要落”的日子,小七姑娘果然就落掉了。

现在的社会进步得没手机用无疑就变成了聋哑人,还好单位里财务老师好心把她备用的N97临时借给了我(有钱淫啊,备用手机用N97?),让我不至于变成聋哑人。其实早就想好了,想买HTC的野火或者再买个C7,用到去香港之前,然后在香港买个爱疯士,原来这个就归奶爸用了,但是后来看了又看,又听了多方意见,发现香港爱疯士的价格似乎并不便宜多少,而且还分为什么有锁版无锁版那么复杂,就有些动摇了。晚上回到家看京东,发现白色爱疯士特价4999元,而且只是回馈VIP,只有金牌以上会员才能买,晶晶妈咪是金牌会员,看到下面的留言很多银牌铜牌会员大声抗议为什么他们不能买时,一种脱后心理油然而生,就动了买白色爱疯士的念头,可是当我纠结好,准备下单时,却发现,居然卖到脱货了,没了?晕,这下就更不甘心了,第二天又观望了一天,还是没有,到了下午一点多,终于出现了,赶紧秒杀,被我抢到,而且由于销路太好,导致京东现在规定,每个金牌会员只限一台了,据说原因是有很多人借此做黄牛。

今天下午1点多,倾盆大雨最大的时候,爱疯士送到外婆家,晶晶妈咪回去了之后,第一件事先去移动营业厅剪卡、贴膜,回到家之后就开始上itunes下载软件,好多好玩的软件哦,爱疯士真是强大啊!

小白啊小白,你是我所有用过手机里最“真贵”一台,我一定要好好待你,不再特头落沛,我们两个不再分离!


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017