注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

郁闷的六幺六  

2011-06-16 23:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哭,大哭,使劲哭,嚎啕大哭!我的小七姑娘,丢失了!

5月15日小七姑娘过门,开心得不得了,买了新的皮套,又配了电池什么的,可是用了才一个月零一天,在6月16日的时候就没有了。事情是这样子的,今天下午去分部的路上接了个电话,边开电瓶车边接电话倒不是什么高难度的事情,问题是今天没带包包,然后穿的衣服没有口袋,所以当我打完电话手机没地方放,就把手机放进电瓶车前面的篮子里,就是这一放出了问题,也许是根本就没放进去,反正等我发现之后再回去找,只找到了小七姑娘的枚红色外衣。赶紧借旁边门卫室的电话来打,却已经无人接听了,打了两次之后,万念俱灰,只好打10086停机。

就这样,尚在蜜月期的小七姑娘离开了我,让我独自黯然流泪。痛定思痛,还是打算要再入个新手机啊,至于再买什么还在纠结中,反正明天一定要把这个问题解决掉,没手机用真实抓狂。

抹干眼泪之后,再来说说近期的鸡毛蒜皮,学期临近结束,但是事情还是一桩接着一桩,22号调研,27号视导,一切检查结束之后又要开始打包迎接暑期园舍大修……每天没有准时下班的时候,昨天还留下来加班9点才到家……嘟嘟下个星期就要迎接期末大考了,但是晶晶妈咪却没有时间去管管她的作业,等我到家的时候她都已经准备睡觉了……也许是上个周末带她出去玩了两天,所以嘟嘟的心思似乎还散落在农家乐里,希望抓紧最后的几天,争取取得进步。

没错,上个周末我们一起出去玩了两天,这是我们雌子六人组发起的活动,现在雌子六人组已经更名为“米其林俱乐部”了,原因是我们这6个人都有发胖的趋势,就拿晶晶妈咪来说,现在出去开会什么遇到熟人,十个有八个都会说我胖了,欲哭无泪啊!所以,大概是从一个星期前起,晶晶妈咪终于下决心要减肥了,每天做仰卧起坐,食量最起码减少了一半,晚上不吃米饭了,戒奶茶戒巧克力戒肯德基戒麦当劳戒肉包子戒油炸食品戒含糖饮料戒冰激凌……终于变成了八戒,已经坚持了4、5天了,希望能很快看到成效。好好好,接下来言归正传,说农家乐,我们米其林俱乐部6个胖子带着4个娃一起参加,因为满10个人就可以到我们指定的地方来接我们了,早上7点半,在管弄新村上车,到达浙江长兴正好吃午饭,虽然不怎么丰盛,只有2、3个荤菜,但是味道都还行,况且也符合我们减肥夏令营的要求。晚上住的地方是整个农家乐的二楼,大概有5间房间,嘟嘟和如如姐姐睡一间,雌子们分成两间住,晶晶妈咪睡觉喜欢不被打扰,一个人一间,挺开心的。这次带嘟嘟出游,真是有史以来最省心的一次,她如大她两岁的如姐姐完全打成一片,在她们的房间里,用一副麻将牌整整玩了2天,一会搭房子,一会玩多米诺骨牌,一会又玩我搞不清楚的东西…..吃饭睡觉都在一起,让晶晶妈咪感动得几乎要飙泪。

另外今天,在纠结了3天之后,也终于订好了今年暑假的行程,曼谷芭提雅香港七日游,在香港的时间有2天半,可以去小小血拼下。

今天又加班了,非常吃力,等会要早点去睡觉了,明天还有外出听课任务,希望不要再下雨了。


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017