注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

母亲节即将到来  

2011-05-06 22:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一小长假转瞬即逝,现在就该盼着下一个端午小长假了吧,不过在端午节之前,还是有别的节日的,比如说,马上就要到来的母亲节?

不要说晶晶妈咪媚外崇洋,其实晶晶妈咪重视中国的传统节日要大过这些舶来品洋节,但是既然西方一个很有意义的节日,又为何不参与其中,给自己一个尽孝心的机会?所以,几乎每年五月份的第二个星期天,都会是我们很重视的一个日子,今年也不例外。

晶晶妈咪已经为外婆准备好了母亲节的礼物,一条裙子,外婆已经试穿过了,挺喜欢的。另外晶晶妈咪也订好了58日的位,打算带外婆还有嘟嘟妍妍一起去次一顿,呵呵,庆祝的方式其实很单一,除了次还是次。

再来说说嘟嘟的龙眼后续,总而言之都在一天天的缩小中,但是仔细摸摸还是在的,也没有留意过平时的是什么样,所以也无法判断到底好了没有。之前医生配了2个抗生素,其中一个已经次完了,还有一个进口的药,比较多,还在服用中,打算次完今天也就停药了,本来应该是带嘟嘟去复个诊的,但是觉得没有这个必要再在手指上捱一针,就算了。这个星期的体育课都没有上,但是别的一点看不出有什么身体不舒服的症状,没事人一样,和往常一样上蹿下跳,所以明天的舞蹈课不再翘课了。

最近的工作强度还可以,至少还有喘口气的机会,不过第二轮检查就在眼前了,估计忙碌又将开始。昨天全幼儿园组织亲子游,去松江佘山脚下月圆园,晶晶妈咪以前也带小朋友来过,这次来发现改变了很多,活动内容更丰富了,当然门票价格也是比较贵的,带了很多次的东西,和同事们一起次次聊聊,觉得这个大家庭也很温暖,和在童星时一样。

明天是周末,要好好休息,下个周末有外出公开课的任务,再下个周末幼儿园招生,所以赶紧抓紧时间享受周末的懒觉要紧啊。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017