注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

五月份最后一天哦  

2011-05-31 23:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真是快,一转眼5月份都即将过去,我到新地方已经3个月了,一切变得一天比一天好,人类的适应能力其实是很强的。

明天就是一年一度的六一儿童节,正如前面几个节假日过得那么懵懂一样,晶晶妈咪同样也刚刚想起来这回事,明天应该会有半天休假的吧,但是却没有搞清楚要带嘟嘟到哪里去玩玩?到哪里也许都是人挤人吧,室外的话又要被暴晒,真的还挺难办的。嘟嘟今天下午学校里搞活动,然后明天就放假一天了,真开心啊!遥想我们小时候,六一节似乎都是半天来的,上午开联欢会,下午放假,然后晶晶妈咪就和同学去乘40路,然后一起去延安路上的市少年宫玩那个勇敢者道路,不过貌似那是三、四年级以后了吧,对于嘟嘟这个年纪来说,恐怕还是需要大人带着一起去过六一的吧,唉,去哪里呢?真的没想好。

既然马上要到6月份了,那么不可避免就要联想到暑假里的常规工作——游山玩水了,上个双休日,也和奶爸一起琢磨了一番,因为到今年的12月21日,我的港澳通行证就到期了,实在是非常想在这个之前再去一次,那这势必就是2011年的第二次香港了,现在的设想或许是在12月份,等单位里一切都忙好,也许就放在这个暑假。不过暑假里出游也不甘心仅仅去个香港,所以就看中了曼谷加香港的线路,除此之外,越南岘港也是目标之一,现在还在纠结中。外婆和嘟嘟泰国和香港都去过了,所以就不考虑境外了,我们也许会去大连,最理想的是一飞一卧,尽管上海到大连的火车要22小时,但是卧铺火车也是别样的体验。还有一些别的出游计划,现在都还在斟酌中,希望能一切顺利。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017