注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

明天入队  

2011-05-23 22:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一周开始了,原定于本周的检查似乎杳无音讯,仿佛要无限期延后,唉,现在真盼望早S早超生啊,至少下个月就能消停一些了。

转眼5月又要结束,六一儿童节接踵而至,这个儿童节也不知道嘟嘟学校里有没有什么活动,晶晶妈咪的幼儿园是向家长开放半日活动,下午应该会有半天的假,也没有想好带嘟嘟和啊妍妍去哪里玩,走到哪里一定是人挤人吧,到时候再说吧,想起去年的六一儿童节,我们是一大帮子人带着娃一起去芳芳家玩的,还拍了很多的照片,那时我们相约下一个六一节也要一起过,但是一年之后一切都不一样了,希望以后一起玩的机会不要变少。

上周六周日两头,是普陀区幼儿园招生的日子,周六去加了一天班,那天是第一天的降温,前一天还35度的,一下子降了11度,相信那天很多人和我一样估计不足,于是依然一身短打,然后就被冻得要命,偏偏那天电瓶车的车胎爆胎,又去满世界找修车铺。5点半去接爵士舞课的地方接嘟嘟,然后再把她送去奶奶家,昨天晚上接回来,下个星期她还要去,因为她说要检查姐姐的动作,她做老师,教了很多爵士舞的动作,让她这个星期好好练,下星期要来检查,还一本正经的说:唉,姐姐动作太软了,一点样子都没有,要好好练练才行……晕,自己还没练好呢。

明天嘟嘟她们学校全体二年级的小朋友就要去星期八小镇参加入队仪式了,这两天每天都在练习打红领巾,感觉上戴上红领巾就是个大孩子了,真没想到这么快。

每年到了六月份,就无法遏制的心开始痒痒,又要想着这个夏天要去哪里玩了,今年也不会安生的,似乎会有个23次吧,至于去哪里,还在计划中。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017