注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

换了新手机——小七  

2011-05-15 23:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是很久没有来更新了,不愿意老是拿忙来做借口,事实上,这个星期真的还好,到了下个星期估计就叫真正的忙了,周六周日两天招生工作,而再下一周又是检查的日子。

不过也有忙里偷闲的时候,这个上周四,单位搞欢乐月末活动,去虹桥路的一家日本料理,自从转战酒店的自助餐之后,晶晶妈咪就很少去吃日本料理的自助了,但是阔别那么久以后,发现还是大爱啊,那天很罪恶地吃了3块法式羊排4块菲力牛排,还有好多别的东东——可怕的荤食动物啊,吃的很满足啊很满足,怪不得最近说我胖的人又多了起来,唉!

昨天人在盐城,没有错,江苏省盐城市,是去参加苏浙沪名师精品活动观摩研讨会,而这次,我不是去观摩的,而是去展示的,也就是说,我就是所谓的苏浙沪名师,而我带去的活动,就是名师的精品活动,在上海市的展示公开课上过N次,但是到外地去上课这还是第一次呢,还是比较辛苦的,坐长途车,要4个小时的车程。给盐城的小朋友上课,还和来自苏浙沪的老师们互动研讨,不过却是很开心的经历。

晶晶妈咪苏浙沪去了,所以昨天嘟嘟的舞蹈课只好由外婆送她,不过晶晶妈咪回来正赶上接她下课,用电瓶车把嘟嘟和外婆一起载回来了,嘟嘟在前面,外婆坐后面,嘟嘟乘地很开心,外婆乘地很害怕,呵呵。

今天,也是一个重要的日子,因为今天晶晶妈咪入了自己的忘记了第几部手机,诺基亚的C7,说到这个来龙去脉还真是复杂,所以也不多说了,反正晶晶妈咪以旧换新,用为我效力了15个月的舞舞,换来了我的新宠——七姑娘。

虽然是今天第一天到手,但是因为晶晶妈咪用惯了诺记家的手机,所以拿来就上手了,除了一点——因为C7是最先进的电容屏,它的优点就是灵敏度高,不像以前是用笔的,这个是感应手指的温度的,所以手机本身没有配笔,这个设计固然很好,但是——晶晶妈咪却杯具了,我用舞舞的时候也不用笔,用指甲戳戳点点,因为晶晶妈咪的指甲留得不错,但是现在这个电容屏不认指甲,指甲又没有温度,所以把七姑娘娶回来的第一天,晶晶妈咪就得忍痛割爱地把自己的指甲都剪短.......唉,有得必有失啊。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017