注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

小长假的第一天  

2011-04-30 22:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于盼到了小黄金周,开心啊!今天是小长假的第一天,首当其冲的任务就是补觉,因为前一晚晶晶妈咪因为莫名其妙的肚子痛而失眠到凌晨3点半,所以昨晚那晚睡得是相当好,又恢复了PM懒觉。

再来说说嘟嘟的龙眼问题,星期四那天看病回来的晚上就开始吃药了,遵医嘱,两种抗生素都要服用,结果还真有点效果,第二天早上醒来就发现那龙眼似乎是小点了,然后嘟嘟去上学了,班主任老师也证实了原来真的不是似乎,的确是小点了,因为董老师也摸过了嘟嘟的脖子,然后说:恩,小点了。

星期五那天,嘟嘟上了半天学,上午的体育课也没上,午饭也没吃,第三节课一下课外婆就把她接回家来了,为的就是让她好好的休息,但是回来后就是看电视的天下,外婆让她午睡也没睡,倒是午饭吃了很多,胃口很好。

然后这个龙眼就一天天在变小了,今天下午晶晶妈咪再去摸,发现又小了很多,虽然还能摸的到,但至少不像两天前那样用随便看看就能看出来了,但是药还是不能停,而且今天的舞蹈课也暂停了,因为一个半小时的爵士舞课真的挺累的,嘟嘟上课时,晶晶妈咪在外面偷看过几次,发现真的挺高强度的。

今天下午,把嘟嘟送去奶奶家了,这是应爹爹的强烈要求,爹爹前一阵去乡下了,昨天才刚回来,想嘟嘟了,而且从乡下带了许多草鸡蛋和草鸡,要嘟嘟去吃鸡蛋喝鸡汤,明天晚上和奶爸一起去吃饭,然后接嘟嘟回来。

这个小黄金周劳模奶爸只休息五一节一天,别的全部上班,所以也没有什么想法了,我们几个人自己搞一次小范围的出游,就是妍妍一家,还有我和外婆带着嘟嘟这个四大二小六人组合,我们这个团队已经在一起组织过许多次活动了,这次的活动定在52日,晶晶妈咪在携程上定的西塘一日游,这次再去,就是晶晶妈咪第四次去西塘了,但是除了本人,其余队友都还没去过,所以晶晶妈咪也不介意再多去一次,而且还有一个重要的原因就是,西塘的芡实糕实在是太好吃了,每次去晶晶妈咪都会买很多回来,没得吃的时候想起来还经常从淘宝上买,所以这次也要买。

昨天晚上和奶爸又去吃buffet了,又是海神诺福特的50旋宫,吃饱了又是晶晶妈咪开车的时候,相比起上次,这次明显不那么紧张了,显著表现为,一边开一边还知道小曲哼哼了,自觉起步抖抖病也比上次要好很多,但是却很丢脸的熄火一次,后面的强生按了半天喇叭最后忍无可忍的超我而去......真的很伤自尊。现在最大的问题还是转弯,还需要多练练啊。

今天晚上嘟嘟不在,就我和外婆两个人吃饭,所以就乱吃八吃了,一人一碗麻辣烫,我这份是超大的,料超多,买回来后不得不用特大碗候着才能吃,似乎已经很久没吃过麻辣烫了,吃完之后发现撑史了,难受的不得了,于是又发誓一个月内再不吃麻辣烫了。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017