注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

最近流水账  

2011-04-23 23:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是很久没有来更新博客了,自从嘟嘟生日过后又偷懒了,其实嘟嘟生日那天,也是很晚才回家,大概晚上7点吧,也是领导知道嘟嘟过生日后开恩才让我早走的,她们都加到10点多钟。我回到家的时候,外婆奶爸还有嘟嘟都已经在等我了,生日当天也准备了一个小蛋糕,是香特莉的一个巧克力蛋糕,是之前在美团上团购的,提前预定了,那天奶爸去接嘟嘟放学的时候顺道去领回来的。就等我回来大家点蜡烛,吃蛋糕,于是又重复了一遍昨天的流程,再一次许了愿,话说回来,香特莉的蛋糕比克里斯汀的好吃的多了,一个小小的蛋糕很快被瓜分掉,也算圆满的为嘟嘟过完了八周岁生日。

接下来第二天就三天就面临区里的督导检查了,很忙碌地度过了两天,还好检查结果还算理想,接下来就要全面迎接5月下旬的视导检查了。然后星期四星期五就稍微轻松一点了,总算能准点下班了。

星期四下班后去了嘟嘟学校一次,应邀去参加家委会,我是二一班的家委会成员,因为周六也就是今天是她们学校一年一度的艺术节,今年的呈现形式是迷你运动会,而我作为家委会是要担任裁判的工作的,非常荣幸呢。会议很简短,结束后特地去找班主任聊了一聊,最近老师们为了这个艺术节很是辛苦,敬佩!

今天是学校举行运动会的日子,学校借了华师大体育馆的场地,时间是下午1点,上午10点钟小朋友们就都去学校了,家长们下午自行前往。下午晶晶妈咪用电瓶车载着外婆,一起去参加运动会了,但是因为我是家委会,有幸可以坐在主席台,而外婆只好去背面看台了。去年的那台艺术节是429日,晶晶妈咪正好出发去新加坡马来西亚了,所以没能欣赏到,据外婆说是相当精彩的,所以这也是晶晶妈咪第一次参加学校的艺术节,看下来整体感觉都很好,嘟嘟参与表演了队列训练,后来似乎还得到了名次,最后晶晶妈咪还作为颁奖嘉宾上台为获奖的小朋友挂金牌,嘟嘟在看台上为我咔嚓了不少照片,呵呵。

结束后运动会后,接下去应该去上爵士舞课了,但是看看时间还早,就带着外婆和嘟嘟去我新的工作单位转了一下,我们幼儿园的分部就在华师大旁,但是门没有叫开,只在外面看了一看,嘟嘟还不大高兴,很想进去看看马迷现在的上班环境,只好下次了,下次一定会有机会的。

这次五一黄金周我们没有什么大的出游计划,因为这阶段工作很累,加班成灾,而且奶爸只休息1号那一天,所以心思就不活分了,但是在考虑搞一次一日游,现在还在酝酿中。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017