注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

嘟嘟生日快乐  

2011-04-18 00:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实现在还是417日,写的也应该是417日的博,但是因为明天嘟嘟生日这天,我们确定一定以及肯定要加班,并且加到什么时候不清楚,明天没空来码字,所以就提前一天写好,免得在嘟嘟八周岁生日的这一页留下空白。

一直都在说,为什么每次嘟嘟生日和我自己的生日都是我最忙的时候?相比起奶爸的生日就不是了,全是在悠闲的暑假里。今年这种情况更甚,419日和20日是我们幼儿园督导的日子,所以明天就甭想在天黑前回来了,本来想说既然公历生日过不了,索性给嘟嘟过农历生日吧,但是一看也不行,农历三月十七正是19日,第二天也要检查,肯定也不得安生,所以只好提前一天,在星期天给过了。

昨天嘟嘟在大宁上舞蹈课,趁她上课时,晶晶妈咪去大润发,买了三十几支怡口莲,打算明天让嘟嘟带去学校和同学们分享快乐的生日,另外还买了三块德芙,给三位主课老师,这是嘟嘟每年生日的保留节目,以前在幼儿园是带生日蛋糕,现在上学了不是很方便,索性发发巧克力吧。

今天天气不错,下午2点钟,晶晶妈咪带嘟嘟出门,先去流行美梳了个发型,然后我们去了武宁公园,以前一直都不知道原来这里还有个公园,现在换了个单位每天上班要经过了,这才知道,其实只是块似乎还没有完全开发好的绿地,地方也不是很大,而且进去走了一圈,发现也没什么好玩的,一个小时左右,我们就回家了。

回到家休息一下,我们出发去旺角饭店,因为今年工作上的特殊原因,忙的不可开交,每天都八九点钟,回来还有一大摊工作要做,所以这个生日也真是潦草的不得了,其实嘟嘟一直很怀念去广州蕉叶过生日,去过好几次,又唱又跳的很开心,可是这次也不能满足了,只能在家附近的小饭店随便过过算了。外婆去克里斯汀取生日蛋糕,这个蛋糕也是星期五外婆带嘟嘟去订的,嘟嘟自己选的蛋糕,晶晶妈咪那天是9点半到家的,要是等着我订蛋糕,早关门了。

不过我们人还是很热闹的,奶奶外婆,李妍一家三口,娘娘和妮娜姐姐都来了,奶爸其实要上班的,为了嘟嘟过生日,特地打好招呼,吃完饭再去上班。我们一共有10个人,要了一个小包房,包房也是外婆事先来定好的,饭店虽然小,但是生意还是很红火的。

七七八八的点了十多个菜,大家吃吃喝喝,还是很开心的。最后吃生日蛋糕,我们十个人把一个八寸的蛋糕给全消灭掉了,真好。

回到家里,把嘟嘟的生日礼物拿出来,珍妮花公主芭比,说好不拆的,只看看,但是嘟嘟说,让我玩玩吧,明天我上学了就没空玩了,想想也对,于是就让她玩了,这是嘟嘟的第十几个芭比了?但是女孩子就是喜欢这个,晶晶妈咪也喜欢。

马上要零点了,嘟嘟的生日也快要到了,这是八年来,第一个妈妈不能陪在身边一起度过的生日,也许等我加完班回来,嘟嘟都睡着了吧?想想就觉得很心酸,为了工作真是放弃太多了。也因为我没办法陪嘟嘟,所以我特地关照奶爸,让他今天一定要请假休息,放学后去接嘟嘟,陪她做作业,另外还在香特莉定了一个六寸的小蛋糕,她们爷俩在正宗的生日的晚上再点点蜡烛吃吃蛋糕。

嘟嘟八岁了,也不想提很多希望很多要求,只想说,嘟嘟,祝你生日快乐!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017