注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

从懵懂三月到茫然四月  

2011-04-01 23:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懵懵懂懂稀里糊涂地度过了三月,竟然浑然忘记今天已经进入四月,过去那个月份都不知道是怎么过的,每天忙忙碌碌风风火火,纵使阳春三月再鸟语花香,仿佛都与我无关,第一次,有暗无天日的感觉。

就连我这坚持了将近8年的博客,也几乎被淡忘了,以前不管怎样,最多三天都回来更新一次,而现在,则是一拖再拖,而且竟然会发生每次都觉得没什么好写的情况,这也从另一个侧面说明,我对嘟嘟真的是疏远了,忽略了,以前她的一举一动一言一语都会是我捕捉的痕迹,而现在却会觉得没东西写,悲哀。

这个星期的某一天,嘟嘟小朋友补了牙齿,是学校里来了牙医为她们补的,巧的是,嘟嘟在补牙的时候,正好被熟人撞到,猜猜是谁?就是嘟嘟幼儿园里的两位老师,小草和戎嬷嬷,原来她们那天正好带着大班小朋友来参观小学,据小草说,真是太有缘分了,一进学校的门厅,就看到一个熟悉的面孔,她立刻大叫一声“周朵朵”,就冲上去捏捏她的脸,还把她当做幼儿园的小朋友,还为她拍了两张照片,弄得嘟嘟的同学都说了,怎么这么多老师都认识你啊?嘟嘟回来后兴高采烈的把偶遇幼儿园老师的事情告诉我,还张大嘴巴展示她补过的牙齿,让我有点纳闷——嘟嘟有蛀牙吗?在我印象中,她的牙齿还是保护的很不错的,几乎没有蛀牙,这次怎么也补了呢?我还问,那为你补牙的牙医有没有对你的兔八哥大门牙发表高见啊?嘟嘟抢着说,有啊,他们说,你的门牙怎么那么大啊?于是我立刻接上:恩,以后一定要去矫正的。

昨天,难得不加班的日子,终于在太阳还没下山并且还十分灿烂的时候就下班回家了,

和老同事们约好的饭局,她们想我要加班的,为了迁就我,本来放在长风地区吃饭,现在既然我已经回家了,所以还是在童星附近的旺角饭店,大家久别重逢,聊到晚上10点钟才依依不舍的散去,真怀念和她们在一起的日子。

今天,又加班,但是因为是星期五,外婆有事,嘟嘟没人带,所以在6点多钟的时候我不得不和领导请假提早回来了,偏偏又遇上电瓶车电量耗尽,一大半的路是靠我骑回来的......郁闷。

明天是清明节小长假前的最后一个工作日了,不过没有什么开心,现在节假日似乎都离我很遥远,这个清明节还要去加班一天,前两天要分别去扫二舅舅和爸爸的墓,所以就没有任何别的想法,除了扫墓加班,就好好的在家休息吧。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017