注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

在童星最后的快乐  

2011-03-07 19:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是调到新单位的第二周了,正在努力的适应中,一切都在慢慢的好起来,相信自己,很快就能完全融入的。 < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

上周四又加班,到家将近8点钟,很疲惫很倦怠的时候收到了来自童星姐妹们的一个礼盒,沉甸甸的,不知道里面是什么,回到家打开来看了,原来是个飞利浦的电子相框,随着和她们在一起的那么多照片一张张被放出来,竟然无法控制的内牛满面。接着又接到戎嬷嬷的电话,嘘寒问暖,立刻又很孩子气的哭了一回,她告诉我这个电子相框里还有视频,需要接到电脑里去看。挂了电话之后上电脑看视频,刚刚干掉的眼泪立刻又汹涌了,我们的雌子六人组组员的真情留言,个个都哭吃乌拉,说句不好听的,好像在开ZDH一样,后来我也去骂过她们了,用得着这样吗?的确是很舍不得,但是大家以后还可以经常见面啊,就比如这个星期天,我们又要一起去拍古装照了。

星期五和星期六,最后一次参加童星的庆三八妇女节活动,这个活动是2月份就订好的,没料到后面会有那么大的变化,所以这也是我们和原来的领导最后一次集体活动。我们去了溧阳的天目湖,中午出发,3点左右抵达,去御水温泉泡汤,然后去吃天目湖大鱼头,随后回宾馆休息。天目湖的御水温泉早有耳闻,不过感觉还是大同小异,倒是我们一帮子人拍照很过瘾,很开心。晚上吃的鱼头也很不错,最感动的是戎嬷嬷领衔排练的节目,又是小品,又是歌曲,“常回家看看”唱着唱着大家又潸然泪下。

后来回房后也实在累了,也没参与打牌,也没参与聊天,倒头就睡。

第二天去了天目湖边上的景点游玩,还是拍照最有乐趣,大家在一起疯S了,大概也只有在这里我才能展露我疯疯癫癫的一面,到了新的单位不管怎样都要维护一下形象吧。

现在上班已经逐步形成规律了,早上的时间已经能掌控的很好了,6点半起床,7点出门,710分有一班846开车,到的时间根据拥堵情况基本上在735分到745分,然后就是去买早餐吃,这里附近有家鸡蛋煎饼不错,总是一套煎饼一杯甜浆,时间有多就坐在那边吃,时间不够就边走边吃,8点缺10分左右的时候进园门。

即使如此,还是想买电瓶车的,有了电瓶车的话就可以7点起床了,多睡半小时,而且往返总部和分部时就不用走半小时了,现在还在观望中,想买个小巧点的,不要太重。

今天是上班以来第一次在天亮的时候回到家,5点15分回来的,已经觉得很幸福了,希望以后不要经常加班,要不然真是太辛苦了。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017