注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

喜欢爵士舞课  

2011-03-27 21:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉又一个星期过去了,因为工作的忙碌,我开始变得不再关注小长假,甚至连这周其实就已经是清明节的事实都已经忘记了,上星期加过2次比较晚的班,8点多到家,现在能在天还亮着的时候到家已经觉得很幸福了,清明休假期间还要加班,但愿不要和扫墓冲突到,很烦。

今天要来说说嘟嘟的舞蹈课,昨天已经是第三次上课了,事实上这是本学期的第四次课,但是因为我们第一次耽误了没上,所以是嘟嘟的第三次上课,嘟嘟非常喜欢。

第一次上课,因为去的太突然,所以嘟嘟是穿着自己的衣服上课的,第二次上课,因为管服装的牛老师不在,所以徐老师特地抱歉的打电话给我,这次还是要穿自己的衣服,于是嘟嘟是穿着芭蕾舞衣上课的,而昨天上课,嘟嘟终于穿上了爵士舞的舞衣,,爵士舞的舞衣和芭蕾舞的连体服还是有相当大的不同,抽绳的长裤,小背心和高腰外套,再加上爵士的专用舞鞋,非常帅气,牛老师给嘟嘟的尺码是140的,大小正好,嘟嘟自己也很喜欢爵士舞的服装。

三次课上完,嘟嘟已经得到了不少的奖金,这个是老师按照小朋友的表现来发,到了学期结束可以换礼品的,嘟嘟现在学的这个班级里,最大的小朋友有十岁多的,小的也有34岁,嘟嘟在里面属于中等大小的。我问过老师嘟嘟的学习情况,老师说她表现不错,很喜欢上课,但唯一的问题就是没有看出来她曾经学过芭蕾舞,比如说芭蕾里的绷脚其实和爵士舞也是相通的,但是嘟嘟绷脚就会显得很松,没有受过训练的痕迹。其实晶晶妈咪也不意外,嘟嘟在汪齐凤学舞蹈大概已经是34年之前的事了,而且三天打鱼两天晒网的,上课时又不大认真,捣捣浆糊,所以说那一年半的芭蕾舞课早就荒废了,只求现在好好地重头开始吧,也不指望能学得怎样,练练形体,享受一下音乐的魅力而已。

的确,和芭蕾舞的钢琴乐比起来,爵士舞的音乐真的要好听很多,非常给力,嘟嘟自己也说,更喜欢上爵士课,因为爵士舞的音乐超好听的,晶晶妈咪也这样认为。

每次嘟嘟上课的这一个半小时,就是晶晶妈咪逛街的时候,大宁好次的东西多,好逛的地方也多,常常会不知不觉花很多钱,昨天莫名其妙地在迷尚的柜台看了一眼,就被BA噱住,买了一堆其实家里都有的彩妆。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017