注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

电瓶车小紫  

2011-03-19 23:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天总算是周末了,昨天是318日,周朵朵小朋友711个月,还有一个月,她就要迎来她的8周岁生日了。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

不过今天晶晶妈咪要记录的事却与此无关,因为昨天还是晶晶妈咪第一天骑电瓶车上下班。

在在踏板型电瓶车和自行车型电瓶车中纠结了一个星期之后,晶晶妈咪终于下手了,还是追求了小巧和轻便,最终拿下的还是自行车式样的。

星期一晚上,小舅公陪我到武宁路家乐福去看车,结果相中了一辆紫色的轻便式,因为后来下雨了,才没有买。晶晶妈咪了解到,全上海的家乐福出售的电瓶车货源都是一样的,所以昨晚和小舅公直奔主题,非家乐福不去,但是去了稍微近点的万里家乐福,但是却发现杯具了,这边别的颜色都有,就是独缺这辆紫色的,晶晶妈咪只相中这个颜色,所以又打了个黑摩的到桃浦的家乐福去了,这里颜色倒是很全,最后就是在这里买下的,新大洲的轻便电动车。后来回家的路上,晶晶妈咪载着小舅公一路开回来,反正会骑自行车就会开电瓶车,一点难度没有,还是挺快的。

既然有了新座驾,那么昨天开始当仁不让的就是开电瓶车去上班了,因为不熟悉路,所以还是特地早点出门,开的也不算快,最后看了看时间,差不多是22分钟左右,到幼儿园门口是746分,还有时间去买了个鸡蛋煎饼,不错。

有了新座驾,今天往返总分部之间就轻松了,以前差不多要走半小时,现在开电瓶车,56分钟就到了,真爽。

下班后还去普陀区车管所办理了牌照,居然离单位很近,警察叔叔很好,提醒我要小心保管,小心被盗。

下班时的路没有上班时那么难开,所以20分钟就到家了,真开心!回到家后,嘟嘟还吵着让我带她出去兜了一圈风,小傻瓜,坐在电瓶车后面还那么开心,比坐她老爸的四只轮子还开心。

今天是嘟嘟上舞蹈课的日子,本来应嘟嘟的强烈要求,自己也想得好好的,要开电瓶车去,但是要出门了才发现原来外面下雨了,要穿雨披很不方便,最终还是打车去的,为此嘟嘟还跟我絮叨了一会,为什么不开小紫去?(这是嘟嘟给电瓶车取的名字)。

今天上课表现不错,因为管舞蹈衣的牛老师今天不在,所以徐老师早早的通知我让嘟嘟今天还是穿自己的衣服,下星期一定搞定,于是嘟嘟今天是穿芭蕾舞衣去上课的,表现不错,又得到了150元的奖金,她自己也很喜欢爵士舞课,说爵士舞的音乐是超好听的。

她上课的时候,晶晶妈咪就去逛大宁,KFC里喝雪顶咖啡次原味鸡,很快打发了一个半小时。

晚上又陪奶爸去移动营业厅补卡,他手机的SIM卡居然掉了,完了去吴江路兜一圈,一人来了一杯酷圣石,一个下午又是雪顶咖啡,又是冰激凌,导致现在肚子还有点痛。

下周一要去外园上公开课,这是脱离教师岗位的第一次公开课,所以要认真对待,明天还得花时间好好准备一下才行。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017