注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

成长的代价  

2011-02-28 23:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32岁的我,第一次体验到成长的痛。

1997年前,刚刚幼师毕业的我被分到了这里,于是享受了14年上下班时间小于等于5分钟的幸福时光。

我把青春年华都留在了这里,恋爱、结婚、生子......值得一提的是,像我们这种职业,14年不挪窝是很难得的。

可是,现在我要走了,去一个上下班坐车大于等于半小时的地方,新上司很好,新环境很好,但是还是觉得怅然若失。

戎嬷嬷——我认识了整整14年的人,有时候会欺负我,有时候会拌拌嘴,看着我长大,我从没见过她掉一滴泪,今天打电话给我时也哭了,她说:表哭,这是好事,说明你长大了,但是心里难过,像嫁出去女儿的感觉。

领导——余贞之所以有今天完全要感谢你,是你扶持着我走出来,以前我不懂事,有时候和你桥头皮,但是我从心里觉得你是一个好园长。

我们的雌子六人组,我的好姐妹们,我今天上午看了一上午和你们在一起的照片,我记住你们今天说的每一句话,我们永远在一起!

妈妈,以后要辛苦你了,我上下班远了不能接送dudu了,可能还会加班什么的,真的觉得你很辛苦。

dudu,你要很乖很乖,表让马迷挂念,马迷和你一样,也在成长,我们一起努力!

老公,我觉得至今为止,你是唯一一直在为我加油打气的人,在我哭的时候勾住我的肩膀,谢谢你,希望今后能得到更多你的支持!

不管怎么说,都是好事,伤感是无可避免的,但是人总要向前看,我要成长,我要坚强,带着笑离开。

只是请大家,不要不要开什么欢送会,不要不要给我来煽情的,甚至不要不要说再见,让我悄悄地离开,你们知道的,我一直都是这么爱哭的,我不能肿着一双眼睛去见我的新单位见我的新领导,对吗?

我爱你们,你们也要爱我,一直记得我,我没有离开,只是成长了,成长是会有许多的痛,但是为我祝福吧,我们永远都在一起!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017