注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

酷贝拉的快乐圣诞  

2011-12-25 23:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是挺难得的吧,平安夜和圣诞节包揽了双休日,想必有很多人因此而玩得很high吧,不过,我们都不是很热衷于过洋节的人,只是考虑到小盆友会比较喜欢,于是早在周初的时候就给两位小盆友分别寄出了两张贺卡,寄到她们各自的学校,结果第二天就收到了。另外,昨晚上和奶爸两人去吃了团购的鱼丸火锅,也算是平安夜大餐了,回来的时候在九百大润发,买了迪斯尼公主的小包包橡皮糖,今天作为圣诞礼物送给两位小盆友了。

今天我们去了酷贝拉,倒不是刻意要安排在圣诞节的,因为这个团购到月底就结束了,而今天这个星期天是新东方课结束的第一周,所以非今日莫属,早就预定过了,原以为圣诞节人会很多,没想到还好,比想象中要少很多。

2点钟我们出门,7号线换乘3号线,很方便快捷的到达,这是嘟嘟和妍妍第一次到酷贝拉来,晶晶妈咪已经是第二次,正是上次带幼儿园小盆友来秋游之后觉得不错,而那时美团上正好又团购,就入了两套,现在看来还是非常划算的,150元含2大1小,另外还有100元的酷贝拉生活馆的抵用券。后来用2张100元的券买了2件酷贝拉品牌的短袖T恤,刚好用掉。

今天有AB两场,B场下午3点开始,不过进去后要小等一会,正式工作要到3点20分才开始,这里的护照不像星期八小镇那样要另外买,是包含在门票里赠送的,还有20元酷币。两位小盆友第一份工作是飞机师,可以到机舱里模拟驾驶飞机的乐趣,她们在里面捣鼓什么也不清楚,中间出来跳过一次舞,还升过一次旗。

第二份工作是活字印刷,要用到墨汁和砚台什么的,看她们也玩的兴致勃勃,出来时一人两张作品,自己印刷出来的。

接下来要求要做幼儿园老师,这个在二楼。这里很多场馆都不需要排队,甚至人都没有,比如这个幼儿园,就是她们两人玩,一人做老师一人做学生,然后交换,我看上去其实就是在黑板上写字而已,没觉得有别的什么,但是她们玩的很开心。

中间还有抽奖活动,她们玩的时候,晶晶妈咪去抽奖,没想到运气不错,还抽到了五等奖,是一套印章。当中还有圣诞老师发粘纸,发圣诞帽,发心愿卡什么的,总之花样挺多的,礼物也拿到不少。

然后想去做巧克力的,但是去晚了,最后一场都满了,只好去旁边做了汽车设计师,在电脑上完成自己DIY的汽车样式,我在外面陪着她们玩,她们出来时却没找到我,自己找到家长休息区去了,还算机灵。

第五份工作是剪纸,是她们自己选择的,她们玩的时候让小舅公来陪她们,我和外婆出去吃晚饭了,吃了老鸭粉丝汤麻辣烫和生煎什么的,然后再买了肯德基带进去给她们吃。等我们回到里面,她们已经在玩最后一份工作——魔术师了,她们说,学了许多的魔术。

打完6份工,这次的酷贝拉就结束了,去家长休息室解决了她们俩的肯德基晚饭后,我们回家了。

问她们,喜欢酷贝拉还是星期八小镇呀?异口同声的回答:酷贝拉!看来以后要转战这里了啊。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017