注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

厦门三日休闲游——第一天  

2011-12-21 15:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我们即将飞往温暖的厦门,航班是下午1点50分的,我们约定好集合的时间是12点。11点多,晶晶妈咪从家里出发,7号线换乘2号线到达虹桥机场T2,时间刚刚好。

同事们基本上已来齐了,但是打导游电话,他还没出来,晶晶妈咪醒来之后就什么都还没吃过,于是先去楼下的永和大王解决早午饭问题,一碗卤肉饭外加一杯热豆浆下去,舒坦多了。回到楼上,导游也到了,于是一行人集体去办理登机牌,晶晶妈咪的小紫不用托运,等了一下托运的同事,过了安检之后就直接登机了,飞机远,还需要乘坐摆渡车过去,空客320,去的时候满座,没有餐食,只有饮料,还好之前有卤肉饭啊。我坐在左边中间,1小时20分的航程正好看了两集《炊事班的故事》。

很快,飞机降落在高崎机场,时隔4年半,又来到厦门了。

等行李,出去之后,发现厦门没有想象中那么热,但是肯定比寒潮中的上海好的多了,地陪来了,一个二十来岁的女孩子,还是不错的,但是车却出状况,我们的旅游车居然去火车站接客人去了,后来在厦门的这几天,都是这个问题,所谓的套车,把客人放至一个景点之后,大巴士又开去别处做生意,然后再回来接我们……真是混乱的要命,晶晶妈咪跟团游也不少,但是这种情况真的第一次遇到,上次来厦门是自由行,也不知道厦门是不是都是这样的。一行15人在停车场中杵了20分钟,虽然厦门没上海寒冷,但是风还是很大的,在我们不停的抱怨中,地陪小邱无奈叫了辆黑车面包车带我们走了。

又一次看到了熟悉的街景,海沧大桥,环岛路和椰子树,我们的酒店就在环岛路上,但是地理位置还是比较偏的,叫御景湾酒店,是一家准四星的酒店。进房间之后,倒觉得不错,房间也挺大的,设施设备都OK,导游让我们把东西整理下,5点半出发去吃晚餐,但是过了一会却接到电话,旅游车又出状况,要我们在房间里等电话再下来,最后等到5点50分才出门,然后车子又开了差不多半小时,也许本来不需要那么久,但是因为堵车,所以导致最后吃到晚饭都6点半了,大家都饿坏了,其实团队餐真的很难吃。

今天没有别的行程了,吃完饭就把我们送回酒店了,路上想找个超市买点吃的东西都找不到,回到酒店之后洗洗涮涮,然后开始用ipad看电影了——晶晶妈咪带了个迷你无线路由器,出去旅游时用最好了,嘻嘻!

 

今日消费:

地铁(家—虹桥机场):5元

没了,真节约

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017