注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

要去厦门了  

2011-12-19 10:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又一个星期过去了,反正检查过后的日子怎么过都开心,终于能每天在家里吃到外婆做的晚饭了,外婆也充分发挥了她弄汤汤水水的积极性,晶晶妈咪单位刚好最近发了一个电炖锅,一个玻璃的不知道什么锅子轮番上场,说这些锅子做出来的汤很好很清淡,于是就今天猪脚,明天蹄髈,后天鸡汤……反正不肥史我不罢休。

在冬天不可避免增肥的同时,晶晶妈咪的健身课程终于也应运开场了,这张卡从办好到开卡差不多历时整整一年多吧,一直都没时间去用。这次因为抽筋扒皮的检查结束了,觉得不能再任由脂肪堆积了,正好米其林俱乐部的部分会员也已经在锻炼着了,所以就相约一起。12月2日那天,晶晶妈咪过去做了一个体能测试,结果问题多多,肌肉缺失,脂肪超标,亚健康状态,整体水平才71分。更坚定了要锻炼的决心,和米其林会员一直在约时间,最好约好12月12日那天一起去,开始了我第一堂健身课。整个过程……还是很开心的啦,晚饭后休息一会过去,7点钟开始动感杠铃课,一进去还虎视眈眈,自己动手装杠铃,结果教练说,你们选最轻的即可,最轻的才1kg一个……有点不服,结果45分钟下来,全身酸痛。因为这位健身教练实在太nice,杠铃课结束又尾随跟去隔壁单车房,心想骑车有何难?结果课到一半落荒而逃…..太累了!全身大汗淋漓,气喘吁吁,当场就脚软的不会走路了……这是星期一的事,到今天已经是星期四了,双腿依然像被人痛扁过一顿那么痛,上下楼梯的每一步都痛得叫救命,走路像小儿麻痹症患者…..这个运动后遗症也太严重了,最主要的就是自己太不量力,应该循序渐进的增加运动强度才行。

这下好了,明天就要出发去厦门了,这种小儿麻痹症的腿怎么走路啊?还好是去厦门不是去黄山,要不然就要果断放弃了,希望能够快快恢复吧。

明天下午1点50分的飞机,中午就要出发了,但是晶晶妈咪至今什么都还没整理,真的很无语。

好了,希望厦门之旅快乐平安吧!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017