注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2011-11-05 23:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月的天气好似黄梅天,居然能闷热出这个水平来,不过据说下周情况就有好转,要降温了。

嘟嘟小朋友的期中考试已经结束,这次数学没考好,平时数学都是还可以的呀,也没看到卷子,不知道什么情况,语文最多的失分在作文上,看的有点云里雾里的感觉,英语居然漏做一篇阅读理解......怎么会那么粗心,无语!

英标课已经上了三次了,明天再去就是第四次了,今天晚上看嘟嘟做完了明天英标课的作业,发现进度还是挺快的,现在学的都有点难了,不知道明天去默写默得出来吗。英标课的上课纪律现在要好很多了。

还有爵士舞课,今天冒雨送嘟嘟去上舞蹈课,别的没什么,爵士舞的那些音乐是真心好听呀,坐在外面等候的家长听听也心情舒畅啊,想想也不一定非要跳成什么样子来,也没必要非要考级啊比赛什么的,即使能听着音乐这样舞动一下,心情也舒畅啊。嘟嘟学到现在大概大半年了吧,动作还是不错的,上半学期主要是以基本功为主的,这个学期也在练习一些完整的舞蹈了,比如那个著名的什么LL酷鼠了。

今天舞蹈课结束,我们去闸北公园的阿英煲吃晚饭,这个也是团购的,明天就要到期了,我带嘟嘟上完课来很近,外婆还有妍妍一家自己过来,这个团购好像是89块钱吧,内容很丰富,5个菜,还有一扎酸梅汁,和4碗米饭,我们又加了2碗米饭,4大2小还吃不完,真划算。

上周四,幼儿园里秋游,去的是酷贝拉,一个类似星期八小镇的地方,明显名气没有星期八小镇响,但是去了之后发现不比后者差,而且设施还新,玩的内容也丰富,星期八小镇每场只有4个小时,这里不止4小时,而且大概是非双休日的关系,人也不多。回来正好看到美团上有团购,于是立刻团了2套,打算带嘟嘟和妍妍一起去玩,酷贝拉的团购是二大一小,不可补差价变成一大二小,所以只能团两套,这样就可以有4个大人一起去,团购可以用到12月底,等我们抽筋扒皮的检查结束带两个小丫头来玩玩。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017