注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗  

2011-11-26 19:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在是11月26日下午6点半,此时此刻晶晶妈咪还在幼儿园里废寝忘食地忘我工作,掐指算算,距离解放的日子大约还有70个小时,所以,即使很累,即使很饿,即使很厌倦,即使明天还要加……但是总算进入倒计时了,因此还不至于两眼发黑,展望,展望星期二晚上,那就是解放区的天使明朗的天了,唉,这暗无天日的9个月啊,总算要看到黎明了。

为了犒劳辛苦的老师,领导在复验工作结束后就要带老师们出去旅游了,出去旅游是很开心啦,但是就是这个目的地不是很OK,厦门,很多人都很喜欢厦门,但是晶晶妈咪却对厦门没什么好印象,也许是因为上一次去的时候发生过“生蚝门”事件,一下子吃了10只生蚝,然后就急性肠胃炎,一共才2天半行程,一天半都在病怏怏中度过,也许是恨屋及乌吧,当然,这么说对厦门是很不公平的,但是感觉就是好不起来,我也没办法。因为现在出游不是寒暑假,所以必须把全园老师分成两批,晶晶妈咪因为工作关系必须分到第二批,但是第二批却要影响到18号那天的全国统考,晶晶妈咪已经错过了上一次考试,这次好不容赶在报名截止前报好了名,还是晚了,没有报到同一天同一个考点,是18号和19号,现在这样一来,18号的那门考试考不到了,但是19号的还可以参加,就是不知道考不考得出来,这样就需要明年4月份再考了,晶晶妈咪一向是以吃喝玩乐至上的,嘿嘿!

明天是星期天,还要加班,而且不知道要加到几点,幸好明天我们家的另一位劳模,奶爸同志总算休息了,他可以送嘟嘟去上英语课了,我也稍微安心点了。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017