注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

小进步的嘟嘟  

2011-11-16 22:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是小半个月没有来更新了,实在不是我本意,实在是因为忙得要命,复验的日子基本上已经定下了,29号30号,不知道还会不会有改变,但愿不要吧,不要再往后拖了,早史早超生是硬道理。这两天每天回到家都要9点钟,就看到嘟嘟万事俱备,只有一些英语作业摊着等妈妈来批改,因为现在她们的英语家默每天都要家长批改打分的,所以只有晶晶妈咪能做这件事,可怜的娃,等马迷这个检查结束了,一定要多花些时间在你的身上,多陪陪你。

进入三年级来,其实晶晶妈咪外婆还有奶爸,我们都看到嘟嘟小朋友有了日新月异的进步,新班主任也是英语老师,在英语的背诵和默写上抓的非常紧,也许还有新东方音标课的功劳,现在英语的默写成绩都很不错;数学,这次期中考试递等式运算,一共6道,因为粗心错了5道,我们都为此批评过她了,所以这阵子做数学作业,做到递等式运算错误率也大大降低,甚至一道不错;语文方面,除了还是不是很喜欢做阅读理解,别的都有进步,作文也比以前好了,还有上课纪律和默写,连续两天得到了语文老师发的表扬信,她自己也开心得不得了,希望嘟嘟能继续进步。

这个星期五,嘟嘟要去秋游了,她告诉我去昆虫馆还有一个什么地方,似乎星期五是下雨的,但愿天气好点。星期五晚上还要开家长会,晶晶妈咪每天加班,奶爸也在上班,似乎都没办法参加了,看来只有外婆去参加了,辛苦外婆了。

工作上的事情一拨接着一拨来,一波还未平息一波又来侵袭,仿佛几座大山压顶,似乎有十个晶晶妈咪也做不完的事情......小小一个幼儿园怎么会那么多事呢?快点吧,还有两个星期,3月1号开始到这里上班,至今已经快9个月,忙忙碌碌都在为了十一月底的这一劫,磨难的日子快快过去吧,快快顺利通过复验吧!


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017