注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

养病中  

2011-01-15 22:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天新闻里说了,最近医院里的就诊率是日增夜涨,而且奇怪的是,很多都是单位同事一起、一家几口一起来看病的,可见这次的这个病毒有多厉害了。

我们家周朵朵也是这个病毒的受害者之一,今天我和她两个人在家宅了一整天,将安心养病进行到底。

昨天一晚上非常折腾,反正概括下来就是:吃药退烧,消停4小时,药效一过,热度窜上来,那瓶泰诺林是昨天傍晚配回来的,到现在只剩下半瓶了,不吃又不行,唯恐热度太高引起抽筋什么的。早上外婆来了,煮粥给我们吃,还烧了一锅赤豆红枣汤。吃点东西才能把早上的那顿药吃掉。吃好药之后外婆回家去了,我和嘟嘟又开始睡觉。这一觉就睡到下午3点多钟,再起来吃了一点东西,又把中午的那顿药给完成了。晚上外婆又来了,带来了生馄饨过来煮馄饨给我们吃,嘟嘟胃口有点恢复了,吃了7个,我吃了12个。

最后一次吃退烧药是下午445分,之后到目前为止热度都没有再高上来,人也神气活现一点了,现在正在卧室里玩笔记本,还说想吃披萨,叫我叫外卖,可是都过了营业时间了,跟她说,明天你要是完全好了,就带你出去吃。

晚上还泡过脚了,昨天我也建议过她泡泡脚,发发汗,说不定就把高烧给发掉了,可是那时她浑身无力,就想躺着不动,电视也不想看,电脑也不想玩,更别说吃披萨和泡脚了,看来今天的确要好很多了。

希望快快恢复吧,也希望外婆和奶爸要身体棒棒,力度伸每天都要吃,千万不要被我们传染哦!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017