注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

杂七杂八  

2011-01-11 23:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的两天双休日两天考试考完之后,发现感冒了,咳嗽不止,现在开始吃京都念慈庵,希望会有效果,希望不要再咳了。

这两天拜东方CJ的荣耀聚东方活动所赐,一直在OCJ买东西,就为了凑满2K元可以送400元积分,不过还好买的都是些用得到的东西。东方神的足浴盆,买了两台,外婆家一台,自己家一台,还有昂立多邦,奶爸总归要吃的,也买了,另外还买了金乳钙,家里也一直吃的。重点要来说说这个足浴盆,今天已经泡过两次了,外婆家泡了一次,回到自己家又泡了一次,真的挺舒服的,泡到最后都热得出汗了。现在奶爸正泡着,他夸口说自己就喜欢水烫一点,于是我给他起了个绰号叫林冲,但是加热到45度的时候还是受不了了,冬天泡泡脚还是很舒服的。

育宝网上得的奖和往年一样还有奖品,因为这几天晶晶妈咪忙了一些在写学期结束的一些东西,所以也没空上去领奖,今天小编同学很负责任地来提醒我了,于是就上去看了一下,在51本书中间选了4本,这就是我们今年的奖品。真的非常感谢育宝网,已经联系3年得到这个奖了,而且每年的奖品都不一样,非常好。我选了以下4本书:《中华上下五千年》《红楼梦 伊索寓言》和《八十天环游地球》,也不知道是自己去领呢还是快递上门呢,总之还是很开心的。

周朵朵小朋友明天就要期末考试了,今天晚上为了训练她写看图写话,还勉为其难地自己画了一副四格画来让她练习,居然还被外婆表扬:画的很不错!晕啊,要知道这幼儿园老师的技能技巧里面,我最不擅长的就是画画了,好在嘟嘟也能看得懂,就是写下来的时候会漏字之类的,希望明天考试时要好好发挥。

最后,祝周朵朵小朋友明天考试顺利,不要粗心,认真仔细按时地完成试卷。 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017