注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年的第一天  

2011-01-01 22:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崭新的2011年来到了,昨晚跨年时也没什么特别的感觉,外面的鞭炮声零零落落的,零点的时候给外婆发了一个祝福短信,然后就忍不住睡着了。

新年的第一天,首当其冲是要睡个饱觉才行,等我醒来发现奶爸出门了,原来是去修车子去了,说到这个车子的事就是郁闷两个字,上星期奶爸在家休息了几天,有几天没有动车子,很寒冷的冬天里电瓶很容易走电导致车子发动不起来,星期五要上班了,星期四晚上特地去发动了一下,结果就是没发出来。他想了很多办法都不行,结果花了50块钱请修车行的人来,拿了个电瓶过来用电线搭了一搭发起来了。心想这下总行了,可是第二天一早上班的时候发现又不行了,最后只好乘班车去上班。所以奶爸今天一早就出门去找他修车厂的舅舅去了,花了几百换了个电瓶,现在总算OK了。通过这件事情才知道,原来汽车里面也有电瓶的,我还以为只有电瓶车会有。

奶爸出去直到3点多才回来,我就在家里面打扫卫生,洗衣、擦灰、扫地、拖地,热火朝天地干了一个多小时,我发现,只有我一个人在家的时候才会很定心地来做这些事,要是奶爸在家,估计又会心里不平衡,正所谓“一个和尚挑水喝,两个和尚没水喝”的道理。

今天天气真冷,我们没打算出去吃饭,也叫外婆不要买菜做饭了,早就打算好在家吃火锅了,奶爸回来后我们一起去了世纪联华,买了羊肉牛肉一大堆,又去农工商买蔬菜买豆制品,然后把麻局结束的外婆接来家里,嘟嘟不在家,我们三个人一起吃火锅。期间还和外婆一起逛了下淘宝,给外婆淘了一件大衣和一张茶几。

好几年没有在家里过元旦了,发现元旦也没什么节日气氛,哪里也不想去逛,还是在家宅着最好。

明天就是奶奶的生日了,晚上她打电话来叫我们明天中午就去,吃寿面,唉,我还想睡PM懒觉呢。下午可以去新开张的大悦城逛逛,晚上就要吃大寿桃蛋糕喽!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017