注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

金秋北京5日自由行——第五天  

2010-10-07 23:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是北京游的最后一天了,严格意义上来说,这甚至都算不上是,因为今天一大早的飞机就回上海了。

昨晚那觉睡得还不错,事实上,在北京的这几晚,大概是白天暴走得累了,所以每天都睡得很踏实。早上6点20分,闹铃响,6点50分,退房。宾馆有首都机场的免费接送,早上的送机是半小时一班,我们打算乘7点的班车出发。

别看宾馆没什么星级,但接送机服务还蛮完善的,首都机场有3个航站楼,他们家就有3辆接送的依维柯,我们的东航在T2,就乘上了发往T2的车。说是说要15分钟,但实际很快,8分钟左右就到机场了。

就在还没跨进机场的那时,收到了手机新闻早报,头版头条是“黄金周结束返程集结号”,结果一边看着一边踏进航站楼,眼前立刻展现出一副很应景的画面——每个柜台前都站满了熙熙攘攘的人群。我们的返程依旧是电子客票,在自助机上打好了登机牌,还自己选了位置,但是嘟嘟的儿童票还是必须去京沪快线的柜台办理。小排了一会队,拖掉了大箱子,换好了嘟嘟的登机牌,回来是2-4-2的大飞机,晶晶妈咪选了连在一起的2个靠窗,还有一个在后排靠窗。

候机的时候,嘟嘟在边上的书店里看书,过了一会晶晶妈咪上厕所发现一个儿童乐园,立刻把她叫来,进去玩了一会。我们的飞机9点起飞,8点半登机,我们是8点40分不到的时候回来的,那时居然已经在广播里大叫我们的名字,晕,有那么着急吗?

火急火燎的把我们叫上来了,偏偏又遇到起飞都需要排队,机长大喇叭里说了,前面排着7架飞机,轮到我们最少也要20分钟。最后,飞机是9点20分起飞的。

1小时40分钟时间过得很快,喝杯咖啡吃好早餐,笔记本拿出来传传照片就到了。11点,飞机抵达上海虹桥机场,12点半,我们已经回到家里。金秋国庆北京游就此落下帷幕。

我们到家的时候,妍妍已经在我们楼下等着我们了,两人7天没见了,都想了。于是一个下午都玩在一起,还一起排练今晚要在敏敏婚礼上表演的歌曲。4点多,我们从家里出发,先去乐购流行美梳头,随后打了2辆车前往老丰阁品珍轩,奶爸今天上班,下班后过来6点多才到。

婚礼很不错,新郎歌唱的很好,新娘子很漂亮。敏敏比我小7岁,我从小看着她长大,还记得她2岁半第一次上托儿所时,大舅舅叫我送她去,结果她一路哭过去,快到门口时哭得更厉害,我心一软,就把她领回来了。小时候我还欺负过她,两个人对打,扯坏她的衣服,等她哭了,我又后悔得不得了,又去哄她......她属牛,我属马,所以我叫她蛮牛,她叫我野马,后来大概她10来岁的时候大家分开住了,走动也比以前少了。今天看到穿着婚纱的她,忽然之间觉得昨天那个坐在门口哭鼻子的丑小鸭,现在已经变成天鹅了。

我们三个也表演了,只是那个钢琴音质实在不敢恭维,虽然是架卖相很好的三角钢琴,但是右边的延音踏板完全是坏的,所以,声音轻不算,也体现不出抒情的感觉。而嘟嘟手里的那个话筒声音也几乎没声,妍妍的话筒倒是好,但是她歌词又没有嘟嘟熟,都靠嘟嘟带着唱......总之,没有在家排练时练的好。

就这样,国庆7天黄金周随着参加完婚礼而结束了,北京游虽然很累人,但是还是很开心的,希望能继续拥有美好的旅程。

 

 

今日消费:188元

空港奥竺宾馆:178元

地铁2号换7号:5*2=10元


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017