注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

终于盼到双休日  

2010-09-04 21:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在连续10天被闹钟叫起来之后,今天终于迎来了久违的一个自然醒,虽然昨晚嘟嘟也跟着晶晶妈咪住,但是小丫头大了就是省心了,早上7点半她自己醒了,也知道不要打扰到马迷,自己打电话给外婆,叫外婆来接她,外婆走到楼下之后再电话上来,她就自己走下去了,然后外婆再把她带回家去。所以说,丝毫不影响晶晶妈咪的高枕无忧。

开学后的第一个双休日,我和嘟嘟都需要休整一下,我是要养一养嗓子,因为新小班的宝宝们哭声震天,所以我不得不拿出比他们更高的声音来给别的不哭的小朋友上课,导致嗓子疼痛。而嘟嘟,是要重新找一下暑假里的感觉,昨天晚上玩电脑3小时,今天又和她的小阿姨玩在一起,当然,我告诫她这只是在休息天里可以偶尔为之,以后就不可以每天都玩心那么重了。嘟嘟现在电脑上的花样玩得比我转,比如,晶晶妈咪在开心网上玩的只限花园牧场和停车,她除了这几样还有宝贝小镇钓鱼餐厅等等,另外还自己不知从哪里搜来很多小游戏,昨天我就很惊讶地看到她正在玩“植物大战僵尸”,对于这个游戏我也只是听过知道很热门而已,从来没有玩过,她倒领先一步了,另外还用酷我音乐盒听歌和欣赏MV,用PPS搜动画片看,她不喜欢大电脑,用的都是新买的本本,并且还曾经企图占为己有,我当然不依了。

在这个暑假前,嘟嘟根本就从来不玩电脑,都是因为暑假里和她的小阿姨呆在一起的时间多了点,所以被“带坏”了,这点晶晶妈咪非常不乐意,我极其不愿意嘟嘟迷上玩电脑,当然,她现在还没有到迷上的程度,但是我根本就不愿意她会玩。幸好,就目前来看,嘟嘟对于电脑的自控能力还是挺强的,平时虽然会央求给她玩,但是我们不给,她也就算了,不会死乞白赖的,而且我和外婆家的电脑全都已经上了密码,她也没办法。

其实话说回来,清闲的双休日也很快要结束了,因为晶晶妈咪已经下定决心要恢复嘟嘟的舞蹈课了。中班开始在汪齐凤舞蹈学校学跳舞,后来因为晶晶妈咪自己忙没办法接送的缘故就没有坚持下去,晶晶妈咪知道,到了小学之后,舞蹈课是从平时每周一四两节课换到每周一次星期六上了,原来的李老师电话也没了,现在正在辗转反侧地联系以前一起跳舞的纯纯妈妈(因为她的手机号码也随着手机被偷一起没了),希望可以尽快。除此之外,晶晶妈咪还想着在双休日给嘟嘟报一门英语课,比较有意向的是新东方的通用二级提高班,但是离我们近的校区上课时间不合适,所以还在继续了解中。另外,以前嘟嘟曾经上过课的刘老师那边的剑桥英语也是不错的选择,离家还比较近,就是不知道什么时候开班,手机被偷了,电话都找不到了,也是大麻烦事一件,还得一个个再去打听。

星期五回来听说也参加了学校里的兴趣班,是摄影班,全班好像有3个小朋友参加,据她自己所说,她自己本来也挺有意向,但起到决定性作用似乎是因为班主任老师的力荐,摄影班的侯老师来班上选小朋友时,董老师就说了:让周朵朵去吧,周朵朵有单反相机的。就这么着,下周一就要带着相机去活动了,不过这个关于单反相机的问题,我想肯定是董老师误会了,嘟嘟手里经常端着的那个小短炮只是个长得有点像单反的长焦相机而已,至于我们家的真单反,晶晶妈咪肯定是不会让她带去的,一来怕她毛手毛脚摔着,二来即使我宽宏大量地给她了她也端不动啊,不过嘟嘟参加摄影班,晶晶妈咪肯定是很支持的,就让她带着她的小短炮去吧,希望能多学点摄影知识回来,也好给老妈我补补课。

晶晶妈咪最近又在追剧,TVB的新戏《公主嫁到》,相比起《宫心计》,更轻松幽默,挺好看的,晶晶妈咪现在看片子都是用小本躺在床上看的,小本放在左边床头柜上,时间长了,难免变成歪脖子,于是乎,为了更好更舒适的网上看片子,今天在淘宝上掏了个床上桌,到时候就看得更爽喽!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017