注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

痛苦的星期六  

2010-08-28 22:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是开学以来的第一个星期六,照例是晶晶妈咪充分补觉的时候,但是因为工作的缘故,却不得不放弃双休日,今明两天全天培训。还有玩味的呢,今天早上闹钟居然没响,还好晶晶妈咪8点的多钟时候自己醒过来了,结果迟到半小时。我纳闷,怎么会这样呢,手机闹铃是早就上好的,每天早上这个时候响,昨晚入睡前看到手机上有闹铃的那个图标在,就放心地去睡了。后来才恍然大悟,闹铃是每天响的没错,但是日期却设定在“工作日”,今天是双休日,当然它不响了,唉,看来手机也要休息啊。

自从星期三那天开学以来,晶晶妈咪就感觉,放松的暑假一下子就感觉像上辈子的事了,每天连轴转,上午培训,11点半下课,回幼儿园边吃午饭边接受领导的布置工作以及和搭班沟通,12点半又要马不停蹄赶回教育学院,进行下午的培训。培训结束,家也不回,直接再向外奔波,去家访。我和搭班各家访一半孩子,因为每个孩子的家庭住址都很散,所以每天都弄到很晚回来,晚饭也很晚吃,有的时候回来吃好晚饭又奔出去……还好这几天嘟嘟在奶奶家,不用管她。

说完痛苦的事情之后,再来说说晶晶妈咪现在新萌发出来的一大爱好,就是上各种团购网,参加各种团购,比如说美团啊,大众点评,拉手等等,现在已经屯了一大堆单子了,其实最最多的就是餐饮团,现在就是苦于没有时间,要不然就等着一个个去吃过来了。立秋之后,虽然天气没有太大凉快,但是却懊恼地发现胃口却在向夏天告别,走进丰盛的秋天。每天都在想着接下来我要去吃什么,昨天奶爸说有饭局,不回来吃饭了,要是以前我肯定多少要叽歪几句,但是这次却宽宏大量地同意了,因为奶爸下班要6点半,所以他回来吃晚饭的日子我们是没有办法出去吃的,只有选他不回来吃饭的日子,我就可以和外婆随心所欲的吃了。昨天立刻和外婆又奔去了捞王猪肚鸡,我们已经吃出经验来了,对我和外婆来说,中份猪肚鸡加中份煲仔饭,别的涮菜一概不点,就是无比满足美味高性价比并且吃不下还必须打包的一餐,吃完之后撑得厉害,居然就这么从甘泉地区走回家了,路上经过红宝石,想买鲜奶小方的没货,最后买了两杯惯奶油,外婆表示实在是吃不下了,晶晶妈咪带回家去,自己和奶爸一人一份吃了——我们不肥,谁肥?

今天培训结束得还比较早,3点多就出来了,于是带着妍妍一起去接嘟嘟,嘟嘟去奶奶家三天了,妍妍也朝思暮想了三天,每天都在问嘟嘟什么时候回来。有时候我在开心网上偶尔用嘟嘟的ID上去被她瞅见了,就以为是嘟嘟回来了,兴奋无比,得知是我之后又失落无比,想想还有没两天大家都要开学了,还是让她们俩多呆一会吧。今晚就睡她小阿姨家去了。

晶晶妈咪明天还要早起,所以也早点歇着去了,前提——确定闹铃星期天也会响。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017