注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

(补游记8.2)巴厘岛5D3N——第五天  

2010-08-16 21:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出了海关之后已经是零点之后了,还好飞机晚点,要不然奶爸就别想在这里买香烟了。这个烟鬼在来之前就打听好了,巴厘岛机场的国烟品种比浦东机场、普吉岛机场和新加坡机场都要多,所以急吼拉吼的就为了买香烟。后来终于如愿买到了26美金的玉溪,23美金的小熊猫,26美金的利群和26美金的芙蓉王,先是用卢比结账,卢比不够了再兑换成美金算,正好也花光了我身上的所有的卢比,美金也只剩下了3刀。收获了这几条香烟,我们打算登机了,还没走到9号登机口却又意外的发现很长的队伍,走近一看发现又是安检,晕,之前不是已经很严格地安检过一次了嘛。领队说,因为巴厘岛前两年恐怖袭击频发,所以一直安检很严格,要两道安检。两道安检就两道安检吧,动作快点也就算了,偏偏还慢吞吞的,队伍越排越长,而且时不时还有即将起飞的飞机上的乘客被叫上去先检......真是崩溃。最后大概又排了半个多小时,总算可以登机了。

我和奶爸回来的路上总算坐在了一起,0点50分,飞机起飞,大家都困得不得了,撑到吃完早餐之后开始睡觉,虽然睡得肯定不怎么舒服,但还是睡了挺长的时间,醒过来的时候天都亮了,早上6点50分,飞机降落在浦东国际机场。

拿好行李,取好来时日上买的东西,和团友们道别之后,我们就回家了,依然是2号线换7号线的方式,很快很方便就到家了,巴厘岛5D3N就此结束。

 

今日消费:

机场DFS:USD101

(玉溪:USD26,小熊猫USD23,利群USD26,芙蓉王USD26)

地铁2号线转7号线:7*2=14元

日上免税行:嘉辉雪茄、七星硬盒、会稷山精品木盒95折价:482.6元

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017