注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

(补游记7.16)普吉岛PP岛5D3N——第一天  

2010-08-16 21:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们出发前往普吉岛的日子,航班是晚上9点15分起飞的FM831,集合时间是7点,因为今天是星期五,堵车一向很严重的日子,又下着很大的雨,所以我们必须5点钟就从家里出发了,还好一路上还是比较顺利的,6点多钟,我们就已经到达了浦东机场T2。

时间还早,我们大人边上坐坐聊聊,嘟嘟却满世界地拍照片去了,这次出来,特地带了两个相机,除了晶晶妈咪的小C之外,还把已经转送给嘟嘟的长焦小富也带来了,她背着她的相机,煞有介事的东拍西拍,还真有点那个意思。

7点钟左右的时候,和我们此行的领队汇合了,领队姓刘,是个88年的小姑娘,年纪那么轻就带团出国旅游,实在是很不容易。后来一路上嘟嘟和她混的很熟,经常手牵手走在一起,彼此喜欢,自然,嘟嘟还有自己的喜欢方式——给她拍了不少照片。小刘一看到嘟嘟就认出她来了,因为办理签证的关系,我们的护照都在她这边,大概已经看熟了,还把携程的旗子让嘟嘟高高拿着,以便吸引还没有到齐的团友,这下这个小白羊座可得瑟了,举着都不肯放手了。

很快,18位客人都七七八八到齐了,我们大家集体去check in,晶晶妈咪还第一次遇到了要去行李室拆行李的问题,心想我一直很注意的呀,不该带的东西绝对不会带的呀,后来去了才知道,手机电池板要随身带,不能托运。晕,以前也一直放箱子里托运,怎么从来没遇到过这种问题啊?

出了海关之后照例又是直奔日上免税店,这是今年的第四次日上了,但是除了元旦时去香港在这里买到中华之后,接下来就再也没有看到过了。同样也因为是第四次日上了,所以也没什么东西好买了,家里还屯着一堆呢,自己只买了倩碧的2款隔离霜和两个粉,还给朋友带了一些东西,另外外婆买了2条烟,自己也买了2条,东西都是寄存的,回来提货。

到了登机口之后开始等待,还好边上有个小型的儿童游乐区域,嘟嘟立马奔那里玩去了,很快在那边结识了三五位小朋友,一起奔进奔出,还互相姐姐妹妹叫个不停,亲热的不得了,玩的不亦乐乎,大家都是要前往普吉岛的,听说飞机要晚点一会,大人们唉声叹气,小朋友却毫不介意,因为又可以多玩一会了。

最后似乎是10点左右登机的,飞机是波音747,团里都是自己人,稍微调剂了一下,我们三个人坐在一起,外婆喜欢看外面的靠窗,嘟嘟坐中间,最后起飞时间大概是10点半之后吧,还是晚点了一个多小时。

起飞后没多久就开始分发晚餐了,这还是晶晶妈咪第一次乘坐上航的飞机,原本抱着挺美好的希望,觉得不管怎么说都比东航和南航要好吧,但是一看她们送上来的那个饭就大失所望,所谓猪肉饭就是两个油面筋赛肉饭,牛肉面烂糟糟一团,后来想起来,上航早就并给东航了,怪不得。

嘟嘟这天比较兴奋,本来吃完饭估计她就该睡觉了,谁知道却看她没有一点睡意,最后只好把她摆平下来强迫她睡,我和外婆也都小咪了一会,等我们醒来,就该到普吉岛了。


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017