注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

生猛暑假  

2010-07-07 23:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天世博会归来,相信很少有人会在暴走世博会归来而不趴下的,比如外婆,据她自己说,昨天看世博的后果就是脚底板磨出了一个泡,并且累到不行,昨天晚上洗剥洗剥后就直接趴下了,而晶晶妈咪却生猛多了,虽然也是疲惫不堪的回家,但是却可以撑着不睡觉,12点半的时候发现肚子饿了,但还很有精神的出去买小龙虾、麻辣烫和蛋炒饭,完了吃到半夜鸡叫的时候,荷兰队开始了,又开始看荷兰队,虽然看到3比1的时候终于忍不住睡着了,最后乌拉圭那个进球没看到,但是后来奶爸中班回来之后我精神又振奋了,继续吃吃剥剥小龙虾......最后是凌晨5点半的时候才正式睡觉的,今天PM的2点钟醒来,原来对于晶晶妈咪来说,想要转换生物钟是如此之容易,暑假第二天,就已经成功的做到暑假第一要素——日夜颠倒了。

亏得晶晶妈咪在暑假开始之前就心心念念的要找一个非双休日的、人少一点的日子游世博,于是千挑万选选在昨天,一个普普通通的星期二就去了,谁知道昨天晚上看世博官网的入园人数就被雷了一下:45.71万人次,比上个星期天要多10余万人,这算是啥情况?难道大家都弃双休日而择工作日去了?大家都不用上班了吗?有点小郁闷。

嘟嘟昨天早上在我们去世博会之前交接给奶奶了,今天打电话给她,问她什么时候想回来,我的意思是我和外婆我们娘俩只顾自己去看世博会已经很不厚道了,有点有愧于她,所以她说什么时候回来我们就一定提早去接她了,哪知道她很坚决的说一定要星期五才回来,也好,还可以让我再消停两天。

今天奶爸休息,下午和他一起出门,去中国银行换外币,星期一那天,我们的护照等材料就都被携程收去办理泰签了,同日,我打电话去中国银行预约了兑换泰铢——和兑换美金、港币等不同,兑换泰铢的话是要提前两个工作日预约的。今天换了1W泰铢和500美金,如果不是需要大肆采购的话,应该说一次普吉一次巴厘这些现金足矣,不行还有维萨万事达和银联顶着呢。

银行结束之后,和奶爸去打浦桥的斯格威铂尔曼,当然又是冲着buffet来的,本周六就是奶爸34周岁生日外加我们认识12周年纪念日,照理说是要好好庆祝的,但是那天奶爸恰巧又是中班,晚上不在,并且现在也不指望这个劳模会请假的,所以只好提前3天来一起吃个饭。亚都汇都来了好多次了,环境食物俱OK,还能远眺中国馆,我们吃的很开心。

奶爸生日,我很想准备一份生日礼物,本来是想买个新手机,现在要买的话肯定要买3G的了,但是奶爸坚决不换号,不换号的话就必须就是移动的3G而非电信的3G,绑定的手机少之又少,所以只好搁浅了这个念头,眼看奶爸生日已近,晶晶妈咪实在想不出送什么,好在淘宝上看到一些很有特色的小玩意,作为生日礼物送给奶爸。

晶晶妈咪最近快递包裹成灾,今天出门前经过单位,门房间老伯伯说有3个大箱子堆在那里都是我的,但是因为要出门不能提着箱子走,明天去认领,还有外婆家也堆积了很多,无外乎就是为旅游败的鞋子、帽子、衣服、项链。哦对了,还有一大堆指甲油。暑假突如其来的空闲除了带来疯狂淘宝外,还有晶晶妈咪妖孽的折腾,最近晶晶妈咪又对某一样事情剧烈长草,今晚已经神速的付好定金,并且下周某一天就要去落实了,至于是什么事,暂且卖个关子,日后自会真相大白。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017