注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

普吉岛PP岛5D3N——即将出发  

2010-07-15 23:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是我们出发的日子了,晶晶妈咪虽然热爱游山玩水,但是却极其厌烦整理行李这个差事,所以拖拖拉拉至今,确切地说是从今天晚上才开始做这件事的,弄到现在已经半夜三更,但是还有一些东西没有塞进去,比如眼罩和耳朵塞子,这个必须得等我今晚睡完了才能放进去吧,还有牙刷和隐形眼镜盒之类的东西......真的觉得自己很麻烦,很“事儿”,所以每次在打包整理的时候都有些强迫症,总觉得忘了这样忘那样。

旅游总是很开心的,但是这次二舅舅突然病倒,对于我们这次出游总是不小的牵绊,幸好他的病情已经日益稳定了:星期二去的时候,他已经能从流质吃半流质了,而且精神状况也好很多,能和我说说笑笑了,我在那边陪了他5、6个小时,奶爸下班后也来看望舅舅,我们买去的西瓜和香蕉他也挺能吃的。舅舅身体状况好起来,我们的心情也相对轻松了好多,和晚上来陪夜的二舅妈交接之后,我和奶爸从医院出来就去不远的寿宁路吃小龙虾了,寿宁路的小龙虾30元一斤,我们吃了2斤,然后又回到家门口买了2斤20元一斤的小龙虾带回家去吃,感觉味道也实在不分伯仲。星期三一早,二舅舅做了个加强型的CT,另外还做了一系列的检查,据说没有什么事,因为听护工说,要是有问题早就找家属了。今天下午,和外婆一起带着嘟嘟去医院,因为外婆说二舅公很想念嘟嘟,想起来嘟嘟还没有正儿八经的去医院探望过病人呢,所以她进去的时候一开始有点害怕,不过后来就慢慢的好了,舅公说头有点胀,还给舅公撸撸额头,走的时候还亲舅公一下。我们跟舅舅说明天我们就要出发了,因为是6月份就订的,所以也不能不去,现在要5天之后才能来看望他,要舅舅自己要保重身体,考虑到这个地方毕竟总是医院,小孩子不宜久留,所以半个小时不到我和嘟嘟就回来了,外婆在那边多陪舅公一会。明天一早去拿CT检查的报告,估计要是真的没什么的话就能转到普通病房去了,还是借嘟嘟的那句话:希望二舅公能够早日康复平安无事!

明天就要出发了,照理说前一阵子晶晶妈咪都在休息,所以普吉岛功课也应该做的差不多了,但是懒人就是懒人,仗着反正跟团,压根什么准备工作都没做,并且最晕菜的是,还发现自己有搞混的情况发生,因为前一阵子在学习别人游记的时候都是普吉的看看巴厘的看看,所以导致现在严重混淆,一会说到PATONG海滩,一会又窜到KUTA海滩去了,前者是普吉岛的没错,但是后者明明是巴厘岛的海滩啊,反正期待着船到桥头自然直,希望一切都能顺利愉快吧。

明天就要出发了,晶晶妈咪今天凌晨还下单买了两批东西,一批是一号店买的食物,打算带去普吉岛吃的,还有一批可得网上买的隐形眼镜和药水,隐形眼镜倒无所谓,那药水却是急用,必须要带出去的,真不知道明天是否都能送到,希望在出发之前能够送到。

好了,时间不早了,晶晶妈咪要再去看看还有什么东西落下没塞进箱子,最后希望我们这次的行程能一如既往的顺利平安、开心圆满!


  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017