注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假第一周  

2010-07-11 21:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假的第一周过去了,回顾这几天,除了星期一上了半天班,星期二去了世博会,其余的每天都过着日出东方睡觉、日上三竿起床的日子,享受日夜颠倒的独到乐趣,唉,暑假真好!

话说昨天奶爸生日,其实他自己根本就不在意生日不生日的事情,况且昨天又要上中班,但是晶晶妈咪却不喜欢平平淡淡地度过,于是奶爸10号凌晨中班回到家的时候就看到茶几上有一封“最高机密”,打开一看竟然是一张好老公证,那时晶晶妈咪也醒了,在卧室里偷窥奶爸表情,他啼笑皆非的把这张证书看了足足有5分钟,然后又根据最高机密上的指示找到了挂在浴室里“老公我爱你”毛巾,还有冰箱里的生日蛋糕,生日蛋糕是9号晚上晶晶妈咪去克里斯汀买的,放在冰箱里隔一天吃不会有问题,这就是晶晶妈咪为奶爸准备的全部生日礼物了,虽然都不怎么值钱,但是都是自己的小心意。后来生日蛋糕是起床后吃的,还点了蜡烛唱了生日歌,嘟嘟虽然不在场,但是也吃到了带回去的蛋糕,嘟嘟晚上还发了条短消息祝奶爸生日快乐,具体写什么我也不清楚,反正还写得蛮长的。

7月份的游玩计划在逐一落实中,中旬的普吉岛的护照等材料都已经上缴,行李也都已经开始整理了,月底的巴厘岛是落地签,所以无须护照,只需要护照首页信息就OK了,你还别说,在当初预定这俩地的时候晶晶妈咪还真的就忽略了哪个签证是需要护照哪个不需要的问题,压根就没考虑到这个问题,现在回想起来,要是真的遇到两个都要收护照的地方,那还真是麻烦了呢。还有月底的杭州3天出差,也已经在联系室友落实火车票的事情了。除此之外,晶晶妈咪已经很有效率地把8月份的游玩计划都搞定了,今天在雅高预定中心订好了9号入住的佘山索菲特酒店,同时也在携程订好了23日出发的南京汤山温泉巴士二日游,明天打算打电话去星期八小镇预约8月20日,还有8月份去世博会的日子也初步定好了,打算在8月5日......别看晶晶妈咪7月份安排得满,忙得不得了,其实8月份比7月份还要忙,因为8月份还有7天的班要上,以上几个出游的日子都是用排除法精心排下来的,除了这几天之外,再去掉上班的日子,8月份就所剩无几了。哦,还有,8月份开始晶晶妈咪打算开始启用健身卡了,前一阵发的一张MOB健身年卡还一直没有开卡,打算从8月份开始锻炼,就是不知道还有没有时间去。

明天有公干,又要去遥远的闵行区听报告,而且还是利用自己的休假时间,真是非常地痛苦,上午2个小时,下午2个小时,最可悲的今晚还有世界杯决赛,明天不打瞌睡才怪。后天也要出门一天,不过这是私事,而且还是自作孽不可活的私事,所以毫无怨言地放弃PM懒觉,并且赶往遥远的浦东,也就是晶晶妈咪之前曾提及过的对妖孽的长草,草了N久了,终于付诸行动了,在一切真相大白之前,请允许本马迷还是保持神秘吧。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017