注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

六月结束了  

2010-06-30 20:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天已经是6月份的最后一天了,明天起大多数小朋友都放假了,全园只合并成一个假期班,但是我们老师的暑假却还没有正式开始,还有一些假期结束之前的后续工作要做,明后天再奋战两天,7月5号开始,晶晶妈咪的暑假正式拉开帷幕!

昨天上午周朵朵小朋友返校,拿学生手册,老师布置假期作业等等事情,期末考试的分数前两天起也陆续都知道了,语文和数学不甚理想,英语尚可,最大的问题是漏题无比严重,其中最为甚者是语文,漏题所占据的分数居然达到8.5分之多,老师都代她感到可惜。下午晶晶妈咪还去了一次学校,和班主任老师进行沟通,反正还是那个老生常谈的问题,不仔细不认真,不专心不勤奋,这个暑假里抓一抓,下个学期开学希望能够有改进。董老师真的非常好,还推荐周朵朵去参加世博风尚好少年的评比,似乎每个班级只有一个名额,在暑假里和别的家庭结伴去参观世博会并且写下文章拍下合照之类的,非常感谢老师把这么好的机会给了我们,我们一定会努力参与的。

晚饭的时候把嘟嘟送去了奶奶家,让她去住几天,也能和姐姐玩几天,送好她晶晶妈咪一个人在外面瞎逛,买了两件衣服,又去永琪洗头剪头发,还拔了个火罐开了个背,导致今天一起来就觉得后背酸痛不已,偏偏遇到今天下午幼儿园里要搬床——是的的确确的搬床,两个老师一组,搬小朋友睡的高低床,我们一个个都是手无缚鸡之力的女流之辈,真赶上搬场工人了,搬得死去活来,自己有数。怪不得在幼儿园里有这么一句话:女人当男人用,男人当牲口用。

下周二晶晶妈咪要带着外婆去看世博会了,这次去我们决定先是两人前往,不带嘟嘟,所以这一天嘟嘟还得送到奶奶家去,晶晶妈咪把第一次去的世博护照还有世博游园攻略全都找出来了,我征询外婆的意见:有什么比较想看的馆没有,那么我也好进行统筹安排,从哪个门进去,走哪条线路什么的,没想到外婆说没有一个特别想看的馆,走到哪算哪,看到哪算哪,晕!这次晶晶妈咪准备吸取上一次走马观花逛世博的教训,不用去得很早,门口和旅游团人挤人,晚点去先去看几个冷门馆,累了热了就世博园里找个地方坐坐,到了晚上再去看那些热门场馆,排队的时间绝对不会像白天那么长了,还有上次小折凳没带,这次一定要带,而且还要带两个!这个小折凳的问题,外婆激动的在一个月前就已经买好了。

今天晚上单位里组织聚餐,还好离家比较近,8点多钟就到家了,今天要早点睡觉,昨晚看日本巴拉圭看到1点钟,实在是累死S了。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017