注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

小舞回来了  

2010-06-20 22:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天晶晶妈咪把自己关在家里,全力以赴地写明天要交流的专题论文,平时从来不被写东西难倒的晶晶妈咪每到学期末要交许多篇小结时就立马变成另外一副状态,黑土大爷对白云大妈的描述:“在家憋七天憋出六个字来”,同时对我也是最好的写照,只不过我比白云大妈稍微好点,我憋了一个上午,憋出一个标题来,网上看看玩玩无所事事,到下午看看时间不对了,于是发愤图强,给自己下硬指标,5点之前必须写出来,最后终于在规定时间之内完成任务,虽然创作工程无比艰辛,但回头看看自己的大作,自我感觉还是蛮好的。

今天有一件值得高兴的事情,那就是,我的小舞在阔别一个月又六天的时候终于又回到了我的身边,本来是说下个星期送来了,但是奶爸那位哥们想我所想,急我所急,今天趁休息就开着车去虹口那边修手机那哥们家里拿好了,然后又给我送到普陀来了,真是感动感谢以及感激啊!本来想请人家吃饭的,但是人家晚上还有事,最后买了条香烟送给人家,也是万般推脱,最后终于拿下了。小舞回来之后晶晶妈咪就迫不及待的打开运作了一遍,发现一个多月来,居然还有些生疏了。小舞玩好如初,除了通讯录里的电话号码全都没了,别的都存在内存卡里全都在。晚上六点半,终于又收到了同样阔别了一个多月的新闻晚报,原来用三星时因为没有彩信所以是连收也收不到的,真好。接下来我一定要好好地用,再也不特头落沛了。

也正是因为今天收到的一条新闻早晚报,才让晶晶妈咪知道了原来今天是父亲节,最近这段时间看关心暑假旅游的事比较多,所以把这茬给忘记了,记得去年的父亲节我和嘟嘟还一起给奶爸准备过礼物的,今年就什么也没有了,不过奶爸自己也不知道,根本也不介意,嘟嘟知道是父亲节不父亲节后,立马用实际行动来送上祝福,投进奶爸怀里,勾住脖子说:祝爸爸父亲节快乐!再过半个月就是奶爸生日,到时候一起再送礼物吧。

明天就是期末考试的日子了,这两天外婆也给嘟嘟进行了一番复习,惭愧的是,关于复习工作,晶晶妈咪做的还没外婆多,嘟嘟自己没有一点考前的紧张感,依然没心没肺着,嘻嘻哈哈着,最最担心的就是她在考试里粗心,比如漏题,少写标点符号,漏写一个字,还有审题不清楚就急着做等等,这种事情在嘟嘟身上屡见不鲜,真希望明天她能够仔仔细细,认认真真,谨慎细心的对待考试,也希望嘟嘟的第一次期末大考能够一切顺利。


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017