注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

有点杂的一篇  

2010-06-18 23:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为本周的特殊情况,所以在开篇请先白允许小女子白日梦一下下:要是以后每个星期都是五休日该有多好!

因为休息得多了,导致本来就懒惰的人更加地惰性,学期结束要交的无数篇小结都囤积在那里,每天都说自己在酝酿了,但是至今为止仍旧半个字都没写,别的都还有一个星期的宽限期,但是其中一篇必须要在下周一交出来,所以本周双休日的首要任务就是写专题小结,本来给自己布置的硬命令是今晚不写出来不许睡觉,但是奶爸又一次没有时间观念的饭局让我心神不宁,现在满脑子想的都是,待会等他蹑手蹑脚地回家时怎样来对付他,是罚款呢,还是罚做家务呢?还是罚他少看一场事关重要的世界杯比赛呢?

话说回来,这次的世界杯不看也罢,反正到现如今为止,除了半夜三更没看的,别的基本上没觉得有什么惊心动魄的,刚才一个人在家看德国队,居然也输了。比起4年前,奶爸现在比以前辛苦多了,另外大概年纪也大了,一天看完前两场之后很少会像以前一样半夜再坚守电视机前等着看了,就算有个别他特别想看的调好闹钟也被我搅和掉,于是,家里就少了一些看球的氛围。所以,一方面在絮叨不愿意做足球寡妇,但是另一方面又特别怀念以往的几届世界杯,日夜颠倒却也依然精神抖擞的奶爸,半夜三更陪伴我们看球的满满一堆小龙虾壳,还有不懂装懂又在那里唧唧歪歪的自己......唉,现在的奶爸已经好久都没有双休日了,周六永远在加班,周日还要去读书,我们也已经好久没有半夜三更一起出去宵夜过了。

正想着,奶爸回来了,嬉皮笑脸,我自然不给他好脸,而且一语不发,但是他一句话就瓦解了我的冷战,他说:你不要和我讲话,但是我告诉你,你的手机快回来了。我没办法,忍不住追问有关手机的下落,他今天就是和帮我把手机送修的这个哥们去吃饭,手机已经好了,因为修的那个人休息所以拿不会来,所以下星期一上班就可以回来了。唉,一个多月了,总算是好了。

关于木乃伊手指的事情还有后续报道,话说周三那天晚上第一次用到这个武器,效果还真不错,晚上晶晶妈咪睡得迷迷糊糊的时候就去摸身边的嘟嘟的手指在不在嘴里,结果都没有摸到,第二天早上起来之后,发现也不像往常一样含着大拇指,检查了一下,橡皮膏包住的地方纹丝未改,而且一点没湿,这说明,这只拇指一点都没有碰到过嘟嘟的嘴巴,看来效果是真的好。现在的橡皮膏已经不是以前的那种布面的橡皮膏了,而是那种透气防水的透明胶带,还有一点药味,估计嘟嘟半夜里有这个念头了,只要一靠近嘴巴,还没送进去,就被那个药味给吓回来了,更别说往嘴里送了,希望借这个良好的开端,让嘟嘟早日戒掉大拇指。

看在手机回来的份上,就不和不守信用的奶爸计较了,原来他在外面饭局也不忘记看世界杯,谈及刚才的德国队,奶爸问我有何感想,我说:我的感想就四个字,裁判猪猡,奶爸却不同意我,裁判的牌是多了点,但是大多数都是发给对方的,塞尔维亚的实力确实不容小觑,德国输也是自己的问题巴拉巴拉巴拉说了一大。

反正咱就是凑热闹的,看到牌掏多了就是裁判猪猡,谁叫咱是球盲呢。


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017