注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

今天是6月15日  

2010-06-15 23:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是6月15日,是端午小长假的第二天,节前的七个工作日就像熬了七辈子那么长,但是一到休息日却转瞬即逝,一晃眼这端午小长假居然已经过去2/3了,这两天晶晶妈咪大门不出二门不迈,每天就是两点一线的往返于自己家外婆家之间,最多就是门口小报摊买张报纸,超市里买包薯片什么的,哦对了,今天还很出息的洗了被子,叉出去晒了,被子全部收好,把夏天的一套铺盖拿出来——除了有些重活是等奶爸回来之后弄的,别的全都是一个人干的,表扬一下自己。

今天是6月15日,是奶爸去三线的一周年纪念日,去年的今天,在我的作天作地声中,奶爸雄纠纠气昂昂,跨过长江,去南京的分公司进行为期两个月的支边。现在回想起来,其实去也蛮好的,至少每个星期有双休日的保证,而且也不会像现在这样连端午节都要加班。今天晶晶妈咪还很由衷的对奶爸说,又是6月15日了,你什么时候有再去啊?可是现在他领导不去,奶爸自然也不会去了。

今天是6月15日,是晶晶妈咪的手机小舞落水的一个月纪念日,上个月的今天,因为晶晶妈咪玩兴太high,乐极生悲,小舞淹没在小南国日汤河源五楼女厕的马桶里,一个星期之后,小舞被奶爸仗义的好哥们送去北京修理,可是又三个星期过去了,没有从那位仗义的好哥们那里得到半点有关小舞的音讯,我让奶爸去问,他说修好了总会送回来的,不好意思去问,唉!晶晶妈咪用三星普通机已经整整一个月了,在家里也就算了,最多就是没有早晚新闻看,没有wifi上网,但是偶尔乘次地铁,最原始的“嘀铃铃”铃声想起来的时候就觉得有点囧——现在谁还是这种铃声啊?

今天是6月15日,是嘟嘟的发薪日,其实原本晶晶妈咪早已经给忘记了,还是嘟嘟自己提醒我的,昨天她正做着别的事,突然停下来说:明天就是15号了哎,我和外婆都说,15号怎么了啦?她眉开眼笑的说:15号是发零用钱的日子呀。这么一说,晶晶妈咪倒想起来了,早一天发晚一天发都无所谓,所以昨天就给了她10块钱,她立刻小心翼翼的放进了自己的芭比小钱包里,很自豪的说:现在我已经有21块钱了!上个月发给她的零用钱一分没用,加上这个月的就是20块钱,还有一块钱是有一次不知道帮我们做了一件什么事情奖励她的,所以总数就是21块钱了。看着她满足的样子,俨然觉得自己已经是一个小富婆了。

今天是6月15日,是端午节的前一天,晶晶妈咪已经吃过粽子了,说到这个粽子,还要托嘟嘟的福,这个粽子是星期天放学回来时她们学校里发的,真空包装代理有两个肉粽,还是大名鼎鼎的五芳斋,吃起来味道没有不真空的那种好,不过也算很不错了。说到这点,觉得嘟嘟她们学校还真是会发东西,一个学期以来,曾经发过上好佳薯条、菠萝、粽子,还有牙膏牙刷什么的,好像我们幼儿园里很少有这回事,难道义务教育的待遇就好成这样了?

今天是6月15日,世界杯正如火如荼着,因为上班辛苦的关系,纵然家里有个超级大球迷也只能看一阵瞌睡一阵,比如现在,科特迪瓦葡萄牙上半场还没结束,大兴周公就已经会正宗周公去了,原本他已经信誓旦旦的调好了2点半的闹钟,打算看巴西VS朝鲜那场的,但是依然被晶晶妈咪给搅和了,当然这也是出于善意,不过没关系,我想我会撑到2点半来看这场球的。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017