注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

提前一天庆祝母亲节  

2010-05-08 23:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于盼到了双休日,今天最大的任务就是补觉。五一黄金周那几天玩的太开心,所以这几天实在是累得慌,今天上午没有如愿以偿睡到PM懒觉,接近中午的时间醒来,没关系,起来煮了碗泡面打了个蛋吃完了继续睡,一直到下午3、4点钟,好像稍微缓过点神来了,明天还要继续补觉。

明天是一年一度的母亲节,晶晶妈咪每年都有过母亲节的习惯,除了送礼物,还要带外婆出去搓一顿,今年的“搓点”早就想好了,就是位于打浦桥的斯格威铂尔曼大酒店,晶晶妈咪作为雅高会员,可以享受买一送一的优惠,49楼的亚都汇晶晶妈咪曾光顾过几次,风景这边独好,还可以俯撖世博园区夜景,所以想带外婆还没正式参观世博前先提前感受下,理应说应该是明天去,但考虑到明天是周日,第二天还要上班,所以还是提前一天去了。至于嘟嘟,本来也是想带她去的,她作为一个刚刚跨进7岁行列且个头不算很高的小朋友,应该是可以混到免费招待的,但是她自己表态,不想去,要在妍妍家玩,除非把妍妍也带去,晕,我和外婆两个已经是买一送一了,再免费带俩小的,这个也太对不起店家了。所以只好两个都不带,她们也都不屑一顾,只要有的一起玩就OK,PS,从昨天18点开始到今晚的22点,她们两个已经在一起28个小时没分开过了。

去的路线很方便,7号线换9号线,说到这里要提一下,就在上周四,晶晶妈咪和领导一起外出学习,乘7号线往返,回来的时候无意间发现我们小区居然在地铁口开了一扇小门,还作为先行者走了一次,最起码省下了4/5的路,也就是说,现在从我们家包括我们幼儿园走到地铁口差不多3分钟就到了!真是天大的好消息,回去说给外婆听,这位也激动的不得了,于是今天两个人就奔这扇小门去了,可是过去才发现,原来小门刚刚油漆好,铁将军把着门,我们只好再悻悻的绕了一圈出去,不过,这扇小门总是逃不了的,以后从这里进出地铁的日子就指日可待了!

说回来,我们7号线换9号线,很快就到达了打浦桥,高速电梯把我们送到了49楼,领位小姐把我们带去了我们预定的座位,因为我预定时有要求过要view最好的座位,所以一开始坐到这个座位还觉得有点不大对劲,窗外灰蒙蒙的,什么都看不见,于是还要求小姐给我换位,小姐笑着说:您这个位置是最好的,卢浦大桥,世博馆都在这边,顺着她手指的地方,我定睛一看,终于被我看到了,原来真是冤枉人家了,找遍整个亚都汇餐厅,这边的座位都是最佳视野了,因为天气不佳再加上晶晶妈咪眼大无光,所以才会什么也看不到。

后来慢慢的华灯初上,远处世博馆们也陆续亮灯,终于看的很真切了,风景真的很棒!

再来说食物,自从4月30日世博会开幕,亚都汇的餐费也已经涨过价了,从原来的198一位变成了如今的228元一位,4月30日开幕式当天,因为有烟火表演,更是涨到398元一位,不过晶晶妈咪个人认为,虽然价格比原来上涨了30元,但是食物品质也是有些许相应提高的,总之比以前几次感觉好点了,比如有小青龙了,比如有赠送一杯红酒了,菜色也丰富了很多,但是吃完之后却没有印象特别深刻的食物,总体感觉还不错。我们一直坐到8点半,买单时一如既往有铂尔曼酒店的巧克力送,回来时分给嘟嘟和妍妍一人一颗。

回来依然是9号线换7号线,很快到家,至今肚子还是饱饱地,看来吃劲还真猛。

晶晶妈咪送给外婆的母亲节礼物——松下冰箱昨天下午送到,今天一早外婆就插电投入使用了,据说非常好,内容量挺大,冷气也足,外婆很喜欢。外婆家的冰箱坏掉是突发的,所以母亲节买冰箱作为礼物也是临时决定,但其实早在半个月前晶晶妈咪还有准备一份礼物,和冰箱比起来当然是微不足道,但是希望外婆也能喜欢,明天就能送给她了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017