注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

又一颗洁白的门牙光荣下岗了  

2010-05-28 23:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续工作了12天,终于盼到了周末,接下来两天的首要任务就是好好补觉,吃好玩好,前一段时间压力真的挺大的,一直没有休息好,所以要补偿一下自己。

先要来说说周朵朵小朋友另外一颗大门牙,在摇曳了9天之后,于2010527日上午11点至12点之间脱落,终于和周朵朵自己预测的28日相差了一天,问她是怎么掉的,答曰:自己转下来的。晕,这个动词用在这边还真有画面感啊,牙齿是已经很不牢固了,还是她自己手欠,给转下来的,问她痛吗,说不痛,问她出血了吗,说出血了,后来董老师让她去漱漱口,估计小学一两年级的老师看到这种掉牙齿是见怪不怪了,像晶晶妈咪这种很少带大班的幼儿园老师,很久以前遇到一个中班小朋友掉牙齿出血了,自己紧张的不得了,不过现在就不会了。这次周朵朵小朋友终于没有把第二颗大门牙给掉了,一直珍藏在铅笔盒里,放学出来的时候,我老远就看到她手里捧着样什么东西走出来,过来小心翼翼的呈现给我,原来就是这颗牙齿,大门牙比我想象中要壮实好多,原本以为就是薄薄的一片而已,没想到还是有厚度的,但是牙根还是很浅,很难想象这么浅的牙根怎么能牢固的扎根到现在?周朵朵说,昨天中午吃牛肉,因为牙没了,所以牛肉咬不动都丢了,还颇自豪的说,虽然大门牙都没了,但是说话没漏风,我让她说“芳芳”,果然没有说成“荒荒”。

马上就要六一儿童节了,之前因为一直在忙所以也没功夫去想这件事,现在突然想起来新衣服还没买,也没时间出去逛,就在淘宝上转转,好容易看上的又发现尺寸不对,昨天突然想起来去年有买过一条新裙子,是130的,去年穿着有点大,所以一直还没穿过,索性就当六一节新衣服好了,昨天回来让她试穿了下,当下就不肯脱下来了。至于六一节礼物,她想让我给她买个玩具,因为我跟她说过,上了小学的人以后就要以买文具为主了,不过一年里面也可以有2次买玩具的机会,一次是生日,还有一次就是六一儿童节,她记住了,至于什么玩具她自己还在纠结,也许是个芭比,也许是魔幻小厨房。

周末的晚上,嘟嘟去她小阿姨家度周末去了,上星期嘟嘟去奶奶家没去小阿姨家,两个人已经互相想坏了,这星期早就商量好要早点去了,不用管嘟嘟的日子,晶晶妈咪当然自找节目,下班后去上海歌城K歌了,虽然自助餐不大好吃,但是K得还是蛮尽兴的。

今天是奶爸和晶晶妈咪结婚103个月纪念日,很快就要9周年了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017