注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

钥匙包欢喜手机忧  

2010-05-16 22:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一个双休日是2010年度幼儿园招生的日子,晶晶妈咪没有休息了,所以本周必须尽情地享受PM懒觉,外婆非常体贴的把嘟嘟安排在她家过周末,所以昨天和今天都发挥的不错,虽然手机变植物机让我心情很沮丧,但是却丝毫不影响我的高枕无忧,一觉醒来,果然已经是PM时间了。

今天本该是盐水包奶爸去读闲书的日子,但是他最近上班太辛苦,翘课一次在家里睡觉,晶晶妈咪起床后他还在那边大呼,我闲来无事不抱什么希望地打了个电话去小南国,随便问问看有否关于我的钥匙包的消息,没想到居然被我问到了,果然有工作人员捡到交到了服务台,晶晶妈咪千恩万谢,激动地想立刻去拿回来,但是一想到在遥远的闵行区,就又有点不高兴了,本想叫起车夫送我过去的,但是想想人家好容易休息一天在家睡一会,还要被我楸出去,好像太没有人性了,最后还是决定叫个快递过去帮我去拿去,和小南国方面已经联系好了,很快应该就会回来了。

真正伤脑筋的是我那苦命的落水植物机,昨天晚上试了不行,今天中午又试了依然手电筒一个,下午叫奶爸要去奶奶家,就一起顺路拿去天目路上的诺基亚维修中心去看了看,工作人员一听是落水了就说,这不属于保修范围,是需要自费修理的,我说这个我了解,于是先请维修人员检验了一下,报个价。过了大概10来分钟,检验结果出来了,乱七八糟一大堆毛病,主板线路,还有什么什么线路,还有一个什么什么的问题,反正是三个问题要解决,维修费加在一起一共是420块钱,晶晶妈咪当下表示不修了,工作人员说办个会员卡大概可以便宜到400,我还是不修,她又说最多打个85折,大概360块钱修一下,但是晶晶妈咪还是不打算修,工作人员说,不修的话这个手机才买回来3个月就报废了,多可惜啊,可是晶晶妈咪还是下了决心不修了。从维修中心出来,奶爸打电话给他朋友,他朋友说可以帮忙,但究竟搞不搞得定还不清楚,明天晚上他会过来拿手机,希望能够起死回生吧,如果实在不行.......晶晶妈咪已经在京东上转悠过了,一个可能是再买一部一模一样的新的小舞,因为确实是台挺好用的手机,还有一种可能是,对诺基亚6700S有点心动.......当然了,最好是小舞能够修好,重新回到我的身边来。

这几天晶晶妈咪只好用着家里的备用三星手机,就一普通直板机,没有摄像头,没有mp3,连新闻早晚报也收不到了,真是不习惯。

现在晶晶妈咪和嘟嘟的刘海生长程度基本保持一致,前几天我们都被人提醒过刘海长的事情了,两个人都快拖到眼睛里去了,所以今天我们两个人都剪了刘海,只不过晶晶妈咪店里的发型师剪的,而嘟嘟的是晶晶妈咪剪的,本来也想拖她一起去店里,她忙着和两个阿姨玩,就是不肯去,只好晚上晶晶妈咪亲自操刀了,不过剪刘海晶晶妈咪也算是相当的在行了,三下两下就能弄出个齐刷刷来,除了不敢为自己剪,帮嘟嘟剪剪实在是不在话下。

吃好晚饭回来的时候经过亚新,去买了两件班级里做角色游戏需要的道具,都是女孩子头上戴的漂亮发饰,一个是婚纱头箍,一个是面纱礼帽,回来给嘟嘟看到,她马上成为了第一个试戴者,臭美了好一阵。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017