注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

清明小长假第二天——管弄公园  

2010-04-04 23:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明小长假的第二天,天气的确不是很好,阴阴冷冷的,不过并没有下雨,中午起来本来想把衣服晒出去的,但是突然想起来曾经有听过清明节前后哪怕天气好也不要随便晒衣服出去,于是就没有晒出去。

中午来到外婆家,吃了外婆最近最热门点播率最高的一样东西——一大碗肉丝青菜炒面,难怪嘟嘟现在动不动就点名要外婆炒炒面给她吃,味道果然不俗啊。在家里买有看到嘟嘟,问外婆说是在外面和妍妍一起骑自行车玩,家里那辆嘟嘟2岁的生日礼物——12寸的迪斯尼公主车的两个小轮子被二舅公给拆了,因为嘟嘟说她要学骑两轮自行车了,想必现在就在那边学吧。晶晶妈咪说在马路边学也怪危险的,还不如我们一起去管弄公园呢,于是一行人就一起去了,除了嘟嘟和妍妍,嘟嘟的中阿姨小敏也一起去了。

嘟嘟这个人是受不了挫折的人,才骑了没多久,发现自己还是不会,而妍妍在边上骑车她的两个轮子别提多溜了,然后她就受刺激了,从而半途而废了,不愿意再骑了,晶晶妈咪告诉她:骑两轮自行车这件事情并没有你看到的那么简单,妈妈小时候是四年级学的,而且大概学了一个月才学会,不是第一天骑立马就会的,今天不想骑了也没关系,以后没事想骑了就推出去蹬两下,说不定哪天掌握了技巧,自己就学会了呢?我这番话无疑是说进了嘟嘟的心坎里去了,又让她下了台阶,她立马欢蹦乱跳的弃自行车而去了。接下来她们三个小丫头在儿童乐园里玩了很久的滑滑梯,开心得不得了,虽然天气蛮阴冷的,玩的都出汗了。

玩到下午3点多钟,她们又商量好去小敏家继续玩,晚上还一起去华必和吃晚饭。

晶晶妈咪下午和奶爸一起出门,把小桑送去他舅舅那里,明天他要借车子。然后再一起乘4号线去浦东的海神诺富特酒店去自助餐,海神诺富特酒店有两个西餐厅,2楼的二层甲板和50楼的旋宫,晶晶妈咪两个都去过N次,但是奶爸50楼还没去过,所以今天就去了50楼旋宫。反正2个小时下来没有什么特殊的感觉,以前还有蟹脚的,现在蟹脚也没有了,海鲜里只有贝类生鱼片和虾了,热菜又感觉全是川菜,所以就产生了诸如剁椒三文鱼头这样搞笑的菜名来,实在是不怎么灵,看来以后要吃自助餐还是去大柏树的宝隆美爵好了,综合来看,还是那边好一点。

回家之前还去淮太逛了一圈,不过没有什么收获,接下来么,散步散过延中绿地,乘着112路回家了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017