注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

也谈2012  

2010-03-14 22:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气非常糟糕,雨一直下一直下,在家里没觉得怎样,下午一走出门感觉到难以置信的闷热,我们是5楼,走道上居然也潮得厉害,奇怪的是外婆家一楼反倒没有那么湿。最近的气候经常反常,再加听到的种种自然灾害频发,让晶晶妈咪有点小恐慌,权威专家称这叫“末日情绪”,不仅仅是杞人忧天,并且在相当大一群人中间都存在着这种现象。晶晶妈咪有时会胡思乱想一番,一会想着不存钱了,全部吃光用光,一会又想着不上班了,每天吃喝玩乐享受生活,一会甚至还想,从此放任嘟嘟,想看电视的时候就看,想玩的时候就玩,从此和颜悦色,学习也管它去吧......不过胡思乱想终究只是胡思乱想,虽然有贼心,但是毕竟还是没贼胆,话说回来,要是我真的把胡思乱想变为现实了,到时候又没2012这回事了,那我不是一无所有啦?刚才我问奶爸,你相信2012吗?奶爸正沉迷于F1巴林站的激烈赛事中,心不在焉的说:这个,你叫我怎么说呢?我又问,那你支持我把存款拿出来全部吃光用光吗?奶爸立刻反应过来了:不同意!我说那说明你还是不相信2012咯?他说,不是不相信,但是想想人家千万身家的人也要2012的,你这么一丁点存款就算了吧。在奶爸这边非常地没有共同语言,我也和外婆谈论起2012,这位却是相当的淡定,一点都不当回事,在边上写字的嘟嘟倒是给听进去了,见她一副侧耳倾听的表情,外婆连忙制止我,别说了,要不然明天她在去学校里面瞎说,真的不要读书了。外婆所言极是,怎么能在小孩子面前宣传这种消极情绪呢,我连忙改口说,我说的是《2012》这部电影呀,我又没说什么咯......没想到嘟嘟接的快:我知道,2012就是世界末日,到那时候地球就要毁灭了......我和外婆面面相觑。

今天说到日本还有印尼地震什么的事情,嘟嘟好玩的不得了,突然冒了一句:妈妈妈妈,印尼这个国家的毛主席是谁啊?虽然是句狗P不通的话,但是我和外婆立刻都明白了,其实她问的是印尼的领导人是谁,在她眼中,领导人就等于毛主席的意思,不过也不完全是这样,因为后来她还说了一句,现在我们国家不是毛主席,而是胡主席了,说明她还是知道主席是一个称谓的。

昨天天气还好,中午带嘟嘟和妍妍去大宁的卡通幼乐园玩,好久没有带她们来玩了,想想小朋友读书也是蛮辛苦的,平时也几乎没有玩的时候,她们在里面整整蹦跶了4个小时,晶晶妈咪在外面晃了4个小时,KFC吃吃京卷,星巴克喝喝拿铁,屈臣氏逛逛,大润发兜兜,倒也消闲快活,两个小丫头在里面玩到热的只剩下一件棉毛衫,还结交了三个差不多大的女孩子好朋友,到了5点多钟,不得不叫她们出来了,才依依不舍的和人家分开。昨晚嘟嘟住在外婆家,晶晶妈咪又可以高枕无忧的睡PM懒觉,醒过来开始看那个最近热播的《大宅院的女人》,不是喜欢看电视剧的人,只为了消磨时间。

晚上本想和奶爸出去吃饭,但是天气不佳,踢踢踏踏的不高兴往外跑了,就去农工商买了一大堆火锅食物,等奶爸下班回来在家吃火锅。

嘟嘟很喜欢吃一种金必氏的小动物饼干,最早在农工商有得卖,外婆一直买给她吃,后来没了,只有在屈臣氏才能买得到了,所以每次去屈臣氏都要帮嘟嘟买个几包回来,说实在的,晶晶妈咪吃下来实在没什么好吃,也谈不上什么营养,4块钱一盒才一点点,但是嘟嘟就是喜欢,于是晶晶妈咪昨天晚上就“有需要找淘宝”了,发现有便宜的,但是要整箱买,于是就给她入了一箱,虽然还没送到,但已经把她给高兴坏了。

今天还是白色情人节,晶晶妈咪在10年前玩“心跳回忆”这个游戏的时候就知道有这么一说了,但是对于我们这种红色情人节都不过的人又怎会去讲究什么白色情人节,所以,直接无视。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017