注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

青城派修炼之旅  

2010-12-09 18:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒潮来袭,今天开始降温,一扫过去的那个双休日的晴朗温暖,据说明天气温会更低,嘟嘟今天已经穿上了冬季校服,明天把内衣换成厚的,再把内胆加进去就差不多了。

昨天晚上,我们和妍妍一家一共6个人一起去风波庄闸北分舵吃晚饭,这个风波庄也是团购的产物,69元的四人套餐。闸北分舵在芷江西路上,还算挺近的,不过我们5点半到那里发现就要排队叫号了,团购的人气旺啊,我们拿了个6号,结果等了45分钟,总算轮到我们了。我们坐在青城派,桌子的名字叫阳顶天,隔壁桌的桌子就是小龙女。我们团购的内容有4菜一汤,首先上来的是特色叫花鸡,这个鸡实在是挺迷你的,看来还没有发育好,不过味道还行。接下来是水煮鲶鱼,好像比起外面的水煮鱼来,这个体积小也缩小了,而且鱼片也没多少,豆芽当道,然后又来了一道易筋经,其实就是青椒土豆丝,因为之前那两个菜,鸡不爱吃,水煮鱼是辣的,所以两个小朋友就靠这个易筋经才解决了晚饭问题,不过晶晶妈咪吃起来觉得还没有外婆烧的好吃。正吃着,紫霞神功也上来了,就是茄子烧油条,反正本人从不吃茄子也不知道什么味,大家反映这个菜味道还不错。我们的这个套餐里还有主食,小儿端上来的时候说:一阳指担担面,您慢慢练!哈哈。最后还有一个酸辣肚丝汤,味道不怎么好吃,肚丝也有如大海捞针般。

除此之外,晶晶妈咪还另外点了4个大力丸,第一次点的时候小儿说:大力丸正在闭关修炼,大概要半个时辰才好……哦哦哦,还没做好啊,于是等了半小时后端上来了,其实就是糯米肉丸子,里面有咸蛋黄,也谈不上什么好吃,个头挺大挺管饱的。另外还点了3碗米饭,这边叫黯然销魂,装饭的那个容器绝对要特别提一下,实在太破了,估计是丐帮要饭的碗吧,那碗饭倒是挺大的,我们6个人吃以上这些东西吃得饱透饱透。

总的来说,这个团购还算是划算的,尤其是在物价这么贵的今天,而且关键是噱头很足,晶晶妈咪以前曾经吃过这种类型的饭店——常德路上的鱼门客栈,所以也不那么新鲜,但是外婆她们包括两个小的都开心得不得了,吃完又另外结账18元,在找钱的时候小二说:女侠,找您二两碎银,请收好。离开的时候一帮子小二又喊上了:青山常在,绿水长流,后会有期,恕不远送……

又解决一个团购了,现在晶晶妈咪手里还有很多单,下周末准备去浦东吃稻香蛙去。

昨晚上,晶晶妈咪又新团一个,是儿童摄影的单,可以用到明年的6月份,所以正好给嘟嘟拍8周岁的生日照,它的内容是这样子的,4套服装造型加一组全家福,拍摄张数不少于180张,12*12欧版一体成形册,入册七跨页,共2832张,4*4欧版baby册,24寸香奈儿水晶一个,30寸巨幅海报一张,20寸年6页台历一本,水晶人像卡2张,含所有底片的光盘一张,电子数码音乐盒,全部价格是488元,拍摄的影楼可以在阿里巴巴,达芬奇,BBPHOTO,十月外景这四家里面选一,因为今年的生日照也是团来的,是在以上之一的达芬奇拍的,内容没这个多,而且价格是550元,另外相册也是6跨页的,最后还花了100元加了一页,所以觉得这个要划算很多。

天气冷了,睡眠也显得珍贵了起来,所以现在每天晚上9点钟一到就双床睡觉去了,但是即使这样,为什么每天早上还是起不来呢?晕菜!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017