注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的锦江乐园  

2010-12-05 21:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考虑到12月份的天气随时都会冷起来,下周末说不定就有寒流,所以趁着今天天气晴朗又温暖适宜就把锦江乐园这个计划给提前了。午饭后,我去外婆家接嘟嘟和妍妍,同时打电话给奶奶,让她把妮娜送到常熟路站,汇合后我们一起乘1号线。不过在锦江乐园站之前,徐家汇站我们中途下来了一次,因为晶晶妈咪那买来1天就摔破屏的mp4已经修好了,要去取一下,我让妮娜看着两个小的,自己出站去取,今天来我特地把专门为这个mp4买的皮套也带来了,拿到手立即就给装进去,莫名其妙的就坏掉130元大洋,早点套上就好了。

接下来继续乘地铁,很快到达锦江乐园,嘟嘟大概是第四次来这里玩了,但是妍妍和妮娜好像都是第一次来,很兴奋。

晶晶妈咪在篱笆团上团的票子是45元含4个项目,我们4张票子一共可以玩16个,晶晶妈咪早想好了,今天我就是配角,自己不玩也无所谓,都让给小朋友们玩吧。

一进乐园,眼花缭乱的各种游玩项目就让小朋友们两眼发光了,晶晶妈咪上次带嘟嘟来玩大概已有34年了吧,发现多了不少新玩意。首先,嘟嘟和妍妍被热气球吸引,挺小儿科的,转着圈升高,然后再慢慢下来,没有一点刺激性,但是小朋友就是被花花绿绿吸引,非要玩,于是她们俩就去玩了,下来说好玩,开心的。

接下来看到激流勇进,妮娜很想玩,也鼓动了嘟嘟和妍妍,胆小如鼠的晶晶妈咪不害臊的说一句,虽然激流勇进我还敢乘乘,但是绝对是能不乘就不乘的,所以我宣布放弃,在下面给她们拍照。这还是嘟嘟和妍妍第一次乘激流勇进,初生牛犊不怕虎,跳着跑着就上贼船了,晶晶妈咪心里还是挺担心她们会害怕的,所以一个劲地叫妮娜抱紧她们。然后我自己跑到看得到船冲下来的地方等着抓拍,很快,贼船冲下来了,因为我这个定焦镜头,所以没办法拍到近景,但是老远仍可以看到在下来的那一刹那嘟嘟的脑袋是埋在妮娜怀里的。下来之后我问她们害怕吗?回答不害怕,我故意说好啊,那再陪我去坐一次吧,都摇手了,哈哈!

边上的柯达摄影屋有抓拍的照片,我们去看了,但是嘟嘟因为低着头所以根本看不到脸,所以就没买。

接下来就是妮娜的重头戏了,我们今天会到锦江乐园的重要因素就是上星期和妮娜聊天,她说到去欢乐谷时因为过山车队排的太长没乘到所以很扫兴,于是接下来我们就直奔过山车而去,当然晶晶妈咪肯定是观众,嘟嘟和妍妍身高没到也不行,只能妮娜一个人去了,她在下面看了一会,心里还是有点怕,还是很纠结的,不过她最终还是战胜了自己,毅然决然地上去了,我帮她拿好眼镜,嘟嘟和妍妍在边上加油鼓劲。说真的,晶晶妈咪很佩服妮娜,小小年纪胆子真的挺大的,自己现在是无论如何也不会去的。很快,妮娜下来了,似乎脚有点发软,坐了一下就好了,说有点晕,我又故技重施,说妮娜你再陪我去乘一次吧,她的表情似乎有点抽筋。

云霄飞车都乘过了,那接下来什么都不在话下了,妮娜又去玩了边上的摩托过山车和惯性滑车,都说一点没感觉。嘟嘟和妍妍看妮娜玩了几个,接下来也想要自己玩了,两个人乘了旋转木马,然后又玩了儿童版的跳楼机(这个实在算不上是跳楼机,一点不惊险),随后重磅的来了,在妮娜的提议下,她们三个人一起去玩了海盗船。

除了妮娜,嘟嘟和妍妍都是第一次玩海盗船,其实乘过海盗船的人都知道,这绝对是看上去不如坐上去的玩意,晶晶妈咪曾经乘过一次,是被假象骗上去的,当时心想:不就是荡秋千吗?但是下来之后发誓这辈子再也不乘海盗船,估计嘟嘟和妍妍也是被外观蒙蔽了。锦江乐园的这个海盗船并不算大型,非常小,她们决定一起去,我又不好说些很吓人不要乘之类的话,本来就是想锻炼嘟嘟的胆子的,所以只好让她们坐在最中间的位置,幅度可以相对小一些。

海盗船开起来了,我在下面清楚的看到嘟嘟的脸色从笑嘻嘻到抽筋,然后把头埋下去,妍妍也是如此,我只好在下面大叫:嘟嘟妍妍你们真勇敢!你们真棒!总算海盗船停下来了,这下轮到嘟嘟和妍妍脚发软,需要边上坐一下了,妮娜告诉我说,嘟嘟乘到一半就开始说:我害怕我害怕,还差点要哭出来了,我问她以后还玩海盗船吗?她大摇其头,以后再也不玩海盗船了。

接下来还有1张票子了,不知道玩什么好,正好遇到有人在退票子,又花20块钱买了3张票子,本打算4个人一起再去玩次激流勇进结束,但嘟嘟就是不肯,结果只好妮娜带妍妍去激流勇进,我带嘟嘟去玩了一次降落伞,结束,收工。

4点多钟出来,大家都觉得有点饿,于是在地铁站边的麦当劳饱餐一顿,然后又换7号线来到调频壹,上星期团的安徒生冰激凌券,100元刚好够换4个球,妍妍和妮娜要抹茶味的,我要蓝莓草莓,嘟嘟一如既往最爱巧克力,大家吃的很开心。

天色黑下来的时候,我们的活动结束了,总的来说,嘟嘟今天的表现还是不错的,挺勇敢的,晶晶妈咪自己胆小不敢玩,希望嘟嘟能胆子大一些,最好像妮娜姐姐那样。妮娜自己乘车回家了,我们也一起回家,结束了快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017