注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

遥盼圣诞节  

2010-12-03 23:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又到周末了,最近一直在补资料,因为我们本月下旬要参加区优秀教研组的评比,09之后的教研资料都要看的,晶晶妈咪我也真是倒霉催的,07年就开始担任大教研组长不算,还兼职了两年的小教研组长,所以现在这些东西都是我的事情,偏偏又非得用现在的眼光去衡量2年前的东西,所以势必就是这也是问题,那也是问题,所以每天就在忙着改改改,打字打到眼乌珠斗起来,看到这堆教研资料就恶心。今天总算小教研的东西初步搞定了,接下来下周开始翻大教研的,真是默默无语两眼泪。

不过,今天是周末,当然不要再去弄这些反胃的事情,双休日绝对不做这些事情,而是要让自己放松、开心。今天晚上,雌子六人组聚餐,最近我们团购了不少好吃的,本来今天就是要去其中的宋记香辣蟹的,但是后来因为出来地晚了,觉得再去虹口区就太晚了,最后在我的推荐下大家去了近一点的捞王猪肚鸡,晶晶妈咪真是大爱猪肚鸡和煲仔饭啊,最后我们点了大份猪肚鸡还不够,又加了半只鸡进去煮,煲仔饭也要了2份,大家都对我的推荐很满意,也聊得很开心。

虽然最近大家都为了这个评比的事忙地很痛苦,但是在这个结束之后,我们雌子六人组又要二日游了,而且这次是带娃的,晶晶妈咪作为其中的大姐大,受另五名雌子的委托,地点酒店全权由我负责,说到吃喝玩乐,那我是立刻两眼冒光,在上星期忙到屁股冒烟的情况下,还是百忙之中抽空把这件事给暂定了。首先,其实冬天泡温泉是最佳选择,但是因为考虑到这次要带娃们,大的娃810岁都还没太大关系,但是小的娃才22岁半,12月底的天气实在是太冷了,所以温泉肯定是被否决了。即使不去温泉,天气太冷的话,在室外活动也绝对是苦事一桩,晶晶妈咪又想起去年122627日带嘟嘟到苏州金鸡湖摩天轮乐园,那个冷啊,在湖边冻得直发抖。所以说,鉴于12月底的天气情况,所以室外活动基本上也是不予考虑的,这就对晶晶妈咪的选点工作带来了很大的困难,最后,决定下来的地点还是苏州,因为近一点,动车半小时可达,其次,又因为不考虑室外活动,所以就必须找一个好一点的酒店,至少还可以在酒店内活动活动。于是乎,玄妙索菲特酒店立刻跳入我的脑海中,这家酒店地理位置好,就在观前街上,出门就有各种吃的,还有商场可逛,其次,酒店是五星级,硬件好,环境美,设施齐全,而且,雅高会员价高级房一晚上才600左右。如果在光呆在酒店无聊,那么观前街的商场里还有汤姆熊,小朋友可以玩玩游艺机,要是天气不太冷的话,那么附近还有一个公园,里面有个儿童乐园可以玩玩。这个提议一提出来就得到大家的赞同,嘻嘻,似乎每次我找的地方她们都说好,确实我想得的确也是蛮周到的,力求最高的性价比是我们出游的宗旨。

因为我们定好的日子正好是圣诞节,所以在上周末,她们还委托我把“队服”也搞定了,我们大大小小一共10个人,大家都穿一系列的圣诞亲子服,应该快送到了。6个雌子,3台单反,这下照片又要不得了地拍了。

这些都是我们现在干革命的动力,烦了厌了,就告诉自己:再拼搏20天我们就解放了,又可以一起出去玩了。

我们还很想在寒假里带娃们一起去三亚晒太阳挖沙子,但是考虑到一月份肯定不能下海,很扫兴,所以还在纠结中。

今天嘟嘟去小阿姨家了,明天晶晶妈咪带她们两个还有妮娜姐姐一起去锦江乐园玩,因为上周去奶奶家吃饭,无意和妮娜聊起她们春游去欢乐谷的事,原来她胆子那么大,什么都敢乘,没玩到过山车还很懊恼,这对于什么都不敢乘的晶晶妈咪来说是很羡慕的,所以一回去就团购了4张锦江乐园的门票,每张45元含4个项目,我什么不乘都没关系,全让给妮娜玩,也让她给嘟嘟做个好榜样,以前去恐龙园也好,杭州乐园也好,苏州乐园也好,因为我的胆小,影响到嘟嘟,也是什么不敢乘,所以这次让她跟跟姐姐,别像我,什么都不敢玩,没用。

接下来是追剧时间——《读心神探》,上周六晚连夜看了7集,今晚继续。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017