注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

即将告别2010  

2010-12-31 23:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2010年的最后一天,是非常值得纪念的一天,所以即使相当不想写东西,也必须码点字出来。不同寻常的2010年,这是我们至今为止旅游的最勤快的一年,1月份香港,2月份薄荷岛,2月份苏州温泉,3月份无锡温泉,5月份新家坡马来西亚,7月份普吉岛,8月份巴厘岛,10月份北京,11月份安徽巢湖,12月份苏州。现在回首看看,也觉得多的不正常,这往外飞的频率也太高了一点,也没这样子玩法的吧,所以说,可能在2011年需要在这方面收敛一下,1年之后我们还有换车计划,不久的将来肯定还会有换房计划,所以也必须努力存钱,决不能把钱都扔在飞机票和酒店上去了。
不过话虽这样说,但是很快我们就将迎来2011年的第一游,已经是第四年的惯例了,新年第一游的目的地必然是HK,经过了一番折腾,又是平安信用卡的激活,又是携程上的反复确认,HK总算已经搞定了,扣款成功,节后行程单和发票就会快递到我了。我在弄这些的时候,奶爸就承担跑腿工作,昨天趁他休息,又跑了一次民生路,搞定了签注。这一签发现我的通行证已经快到期了,签注的有效期也从一年变成了3个月。接下来就要去换港币买电话卡八达通之类的事情了,反正还有大半个月的时间,也不急。
嘟嘟今天去奶奶家了,要到2号奶奶过完生日后才回来。今天我们幼儿园搞一年一度的爱心义卖活动,下午放掉了,晶晶妈咪和一帮朋友相约一起去跨年,先去上海歌城唱歌,接着又去了长乐路一家很精致的居酒屋吃日本料理,但是最后在室内么实在困得受不了,在室外又冷的受不了,只好放弃了跨年,乖乖地回家跨吧。
很快就要到辞旧迎新的时刻了,想想看,因为连着几年的元旦都在HK,所以已经好几年的元旦没有在家过了,明天就打算在家宅一天,搞搞卫生,晚上打算在家里吃火锅,嘟嘟虽然不在家,把外婆一起叫来,大家吃顿元旦团圆饭。
在零点钟声即将敲响的时候,晶晶妈咪要预祝,预祝崭新的2011年,家人平安,万事如意,健健康康,圆圆满满!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017